Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли стоять на колене при переломе?

Можно ли стоять на колене при переломе?

Можно ли стоять на колене при переломе?
При переломе малоберцовой кости и медиальной лодыжки (нога в гипсе, и гипс укреплён эластичным бинтом) можно ли стоять на колене, например, на табурете?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали давность перелома, его характер, имеющиеся жлобы. В некоторых случаях непродолжительная опора на колено возможна. Но нога не должна находиться под нагрузкой, чтобы не было расстройств кровотока, отеков, поэтому лучше воздержаться от любых вариантов нагрузок. Получить рекомендации в полном объеме можно у лечащего врача с учетом результатов снимков. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Перелом был получен в октябре. 22 января сделана операция остеосинтез Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Жалоб нет, нога не болит и отека почти нет. В состоянии покоя отек спадает полностью Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3457 человек!