Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли умереть от удара в пах?

Можно ли умереть от удара в пах?

Можно ли умереть от удара в пах?
Получил удар в пах могу ходить и справить нужду от этого может умереть. ?
Ответы
Здравствуйте. По описанному оснований говорить о том, что ситуация угрожает жизни, нет. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-травматологу, урологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии при необходимости. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Умереть можно и без удара(вечная только память). Вы задали весьма странный вопрос. Жизненно важных органов в паховой области нет. Сам факт получения травмы может послужить развитием синдрома внезапной смерти. Масса возможных осложнений. В общем можно полдня говорить об этом. Если у вас имеет место травма,незамедлительно посетите травматолога, уролога.Выполните узи органов мошонки, клинический анализ крови. Полученные данные позволят определить суть проблемы и вам предложат варианты терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4899 человек!