Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Надо ли обратиться к врачу?

Надо ли обратиться к врачу?

Надо ли обратиться к врачу?
Здравствуйте, подскажите, кроме перелома большого пальца ноги еще присутствует ушиб стопы; наложена лонгетка, присутствует отек икры, особенно сильно отекает прямо распирает когда нога опущена вниз, т.е. свешена, отек даже ночью не проходит и невозможно нормально спать приходится периодически поднимать ногу вертикально-для облегчения, это нормально и когда это пройдет или надо обратится к врачу. Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Сосудистые расстройства после перелома возникают нередко. Для уменьшения отека можно применять троксерутин гель. Старайтесь не опускать ногу вниз, лучше сидеть с вытянутыми ногами. На восстановление может потребоваться несколько недель. Посетить врача в динамике стоит, он может подобрать дополнительную терапию для коррекции беспокоящих симптомов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно ограничить физическую нагрузку.Вполне возможно гипсовая повязка слишком туго наложена. Непременно имеет смысл слегка "отпустить", снять два-три тура бинта,затем наложить его но не так туго. Непременно посетите доктора, если будет сохраняться постозность. Проводить обработку под гипсовой повязкой весьма неудобно, посему вполне допустимо использовать капсулы троксерутин Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4167 человек!