Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Насколько это может быть серьезным?

Насколько это может быть серьезным?

Насколько это может быть серьезным?
Здравствуйте, неделю назад ушибла колено, синяка нет, отека тоже, но болит, поначалу сгибать было больно и наступать на ногу, сейчас только болит и ноет. Хочу узнать, насколько это может быть серьезным, и стоит ли мне идти к врачу.
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место ушиб сустава. Для уточнения ситуации необходимо обратиться в травмпункт, выполнить рентгенологические снимки, УЗИ сустава, по результатам показаться травматологу. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Для облегчения боли можно применять мазь диклофенак местно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3663 человека!