Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Отек ноги после гипса

Отек ноги после гипса

Отек ноги после гипса
На днях подвернула ногу, в травмпункте сделали снимок, сначала сказали, что всё нормально, потом засомневались и написали диагноз- перелом таранной кости под вопросом, наложили гипс (лангетку). Через три дня нога болеть почти перестала. Я сняла гипс, оказалось, что у меня обширный отек на всю стопу, но нога при сгибе почти не болит, хожу нормально(не считая дискомфорта от отека). От чего может быть такой отек и не опасно ли это?
Ответы
Здравствуйте. Отек мог возникнуть как за счет травмы, так и за счет туго наложенного гипса. Для его уменьшения можете применять троксевазин гель, противовоспалительные мази. Ноге желательно придавать возвышенное положение в течение дня. Стоит посетить врача очно, выполнить УЗДС сосудов нижних конечностей для уточнения ситуации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы поступили опрометчиво. Надлежит непременно посетить травматолога, повторно выполнить снимки. Непременно клинический анализ крови, возвышенное положение ноги, ограничение нагрузки. По результатам можнотпредположить суть поблемы и дать рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3524 человека!