Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Падение при переломе

Падение при переломе

Падение при переломе
Здравствуйте, перелом малоберцовой кости со смещением в гипсе 2 месяца, через 4 дня если все хорошо снимать. Сейчас в ванне подскольщнулся и упал, сломался костыль и ударился спиной, ногу вроде успел убрать и она стукнулась горизонтально об пол, может ли произойти перелом? Нога не болит, не опухла и не горячая.
Ответы
Здравствуйте. Если кость уже срослась, механического воздействия на ногу не было, скорее всего, ничего страшного не произошло. Если заживление по каким-либо причинам затянулось, смещение возможно. В любом случае сообщите врачу о произошедшем, нужно выполнить контрольные снимки, чтобы убедиться, что все в порядке. По результатам будет определена дальнейшая тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятность слишком мала. Вы защищены гипсовой повязкой . Непременно провести исследование пояснично- крестцового отдела позвоночника. При посещении доктора, вам обязаны выполнить контрольные исследования ( снимки). Нпременно поясните доктору, что имело место падение. Это будет правильно и в ваших интересах. Не откладывацте проведеНие очной консультации( вне зависимости от назначенного вам срока Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4821 человек!