Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Закрытый перелом мизинца

Закрытый перелом мизинца

Закрытый перелом мизинца
Здравствуйте,подскажите пожалуй ! у ребенка закрытый перелом мизинца 3 фаланги ,наложили гипс(похоже как лангетка),такое ощущение что она немного сместилась! можетли она сместиться или расшататься ?
Ответы
Здравствуйте. Да, смещение, расшатывание, трещина гипса могут иметь место. В такой ситуации правильно будет посетить травматолога ортопеда повторно для осмотра. Если будет выявлено, что гипс ослаб, и это не устраняется наложением бинта, гипс может быть наложен повторно. Важно, чтобы фиксация была надежной, это предотвращает смещение, обеспечивает нормальное сращение кости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Посетите лечащего доктора,проведите осмотр. При необходимости, доктор рекомендует проведение рентгенографии.Вы не указали возраст ребенка.До определенного возраста переломы у детей по типу "зеленой веточки", так что особых волнений быть не должно. Если иммобилизация выполнена правильно, повязка не разболтается и не сместится.Проводите с ребенком беседы,дабы не пользовался конечностью активно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4834 человека!