21.01.2016 Обновлено: 24.08.2021 1696

7 располневших голливудских красавцев

Автор - врач терапевт

Диденко Владимир Андреевич

Ваше мнение

Оставить отзыв

Как правило, первые строчки таблоидов о внешности голливудских знаменитостей занимают актрисы и певицы. Именно их красота и пропорции являются наиболее обсуждаемой темой. А как же мужчины? С обложек глянцевых журналов на нас смотрят настоящие иконы ЗОЖ: гладкая кожа, рельефный пресс, накаченные мускулы и никаких вторых или, упаси Господь, третьих подбородков. Но на самом деле все это великолепие – не успешный результат многочасовых фитнес-тренировок и сбалансированного питания. К сожалению, творцом такой эталонной внешности выступает не работа над собой, а манипуляции в фотошопе.

Практически все голливудские знаменитости первой величины успели побывать участниками скандалов, связанных с их внешностью. Такие бесподобные красавцы в фильмах, как Мэтт Дэймон, Клайв Оуэн, Леонардо ДиКаприо, Расселл Кроу, Алек Болдуин, Стивен Сигал и Вэл Килмер в повседневной жизни оказались очень даже плотными мужчинами. При этом не все из них в конечном итоге приводили себя в достойную форму, отмахиваясь отговорками типа «мы и так очень занятые люди». А ведь это еще далеко не весь список располневших знаменитостей. В памяти еще живы фотографии приличного живота Вин Дизеля. Хотя, к его чести стоит добавить, что он как раз привселюдно пообещал вернуть себе былую форму, но вопрос все же остается открытым: почему красота и здоровье на экране теряются в реальной жизни?

Голливуд еще не залог хорошей фигуры

Голливуд еще не залог хорошей фигуры

Обычно, когда в Америке заходит разговор о лишнем весе (а там это очень даже популярная тема), то озвучивают две главные проблемы: низкая физическая активность и фаст фуд. Как можно убедиться из сотен фотографий в сети, голливудские актеры также подвержены вышеуказанным порокам. Получив многомиллионный гонорар, знаменитости тратят его не на здоровый образ жизни и его составляющие, а как раз на совсем противоположное. Алкоголь, наркотики и отвязные вечеринки до утра не проходят без следа, а с годами отпечатки разгульной жизни становятся настолько явными, что без услуг пластического хирурга просто не обойтись.

Как оставаться в форме несмотря ни на что?

Как оставаться в форме несмотря ни на что?

Несмотря на огромное количество печальных историй, американские селебрити являются, пожалуй, идеальным примером того, насколько эффективным может быть фитнес для мужчинв любом возрасте. Даже если не вспоминать целую плеяду героев боевиков 80-90х годов, когда каждый из них выглядел подобно греческому богу, современным актерам Голливуда тоже есть чем похвастать. Достаточно взглянуть на превосходную форму Тома Харди, Марка Уолберга, Криса Эванса или Криса Хемсворта, чтобы убедиться – упорные тренировки способны кардинально изменить внешность любого. Не ищите себе оправданий из серии, что знаменитости могут себе позволить массажиста, имеют бассейн, пользуются услугами персонального тренера или личного диетолога. Вместо этого лучше начните бегать по утрам или запишитесь в зал – и результат не заставит себя ждать.

Рейтинг статьи
4.6