Ароматерапия у себя дома: какие средства помогут в наполнении домашнего пространства полезными запахами?

Духи могут многое рассказать о человеке, и интерьерные тоже. В доме, где заботятся об ароматном наполнении, приятно находиться, да и настроение поднимается. Предлагаем вашему вниманию обзор средств и аппаратов для ароматерапии у себя дома.

Ароматизатор от COBA

Ароматизатор от COBA

Основанный на действии холодной диффузии, этот прибор не только наполняет помещение приятным ароматом, но и осуществляет антисептическую обработку воздуха. Настраивается через Bluetooth приложение и имеет 10 режимов интенсивности с охватом площади до 50 м. Прибор может работать без доступа к сети, на батарейках. При желании можно настроить его по своему усмотрению, выбрав подходящий режим и интервал времени, например, в выходные использовать только вечером, а утром в будни добавить функцию будильника. Отличное решение для равномерной ароматизации пространства без нежелательного оседания частиц на горизонтальных поверхностях, мебели и одежде.

Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?

Аромадиффузор для интерьера от COBA

Аромадиффузор для интерьера от COBA

Если вы ищете не только ароматизатор, но и стильный декор для интерьера, то считайте, что вы его уже нашли. Диффузор имеет вид чёрного стеклянного флакона, наполненного ароматической эссенцией из Франции с возможностью выбора аромата. Флакон укомплектован восьмью фибровыми палочками, которые и призваны источать любимый аромат. Добавляя и убирая палочки по своему усмотрению, можно регулировать интенсивность аромата, а примерно один раз в неделю их следует переворачивать для обновления пропитки. Внутри коробки имеется подарочная открытка, которую можно подписать и вручить диффузор дорогому и близкому человеку в качестве подарка.

Ароматизатор воздуха Классик 3 в 1 от COBA

Ароматизатор воздуха Классик 3 в 1 от COBA

Это ароматизатор 3 в 1, который можно использовать дома, в салоне автомобиля или шкафу, чтобы белье приятно пахло. В салоне автомобиля флакончик подвешивается за шнурок, но если его убрать и вставить в имеющиеся отверстия две бамбуковые палочки, то можно получить настольный мини-диффузор. То есть это поистине универсальное средство, которое можно носить с собой в сумочке, брать в дорогу и на работу. При заказе средства можно выбрать один из 15 ароматов, начиная от такого знакомого всем с детства Бабл-Гам и заканчивая пряными и цитрусовыми нотами, подходящими для роскошных дворцов королевских семей.

Parfum Eternel golden venice с розой и сандалом

Parfum Eternel golden venice с розой и сандалом

Это классический аромадиффузор с палочками, имеющий обволакивающий, стойкий пудровый аромат, обогащённый нотами специй и пряностей, сухофруктов. Аромат цукатов дополняется запахом вишнёвой косточки, к которому присоединяется букет из пудрового мускуса, чёрной розы, древесины, бобов и сандала. Отличный выбор для создания уютной и романтической атмосферы в доме, куда так приятно возвращаться и проводить время в неге и комфорте. Диффузор имеет небольшие размеры и красивый, элегантный дизайн. Его можно поставить на прикроватном столике или держать на кухне для нейтрализации запахов пищи.

Parfum Eternel golden venice с ванилью и корицей

Parfum Eternel golden venice с ванилью и корицей

Дуффузный ароматизатор с ориентальным, фруктово-древесным ароматом, наполненным запахом ванили и корицы. Основой является масло чубушника, которое обеспечивает стойкость и продлевает срок действия палочек из фиброволокна. Используемая технология диффузии насыщает воздух ароматами масел, поднимая настроение, устраняя последствия стресса и улучшая засыпание. Универсальный диффузор можно использовать в спальне для романтического ужина, в ванной для СПА-процедур или на кухне, чтобы принимать пищу в приятной расслабляющей атмосфере.

Ароматическое саше Пихта сибирская от Natura Siberica, Apotheka

Ароматическое саше Пихта сибирская от Natura Siberica, Apotheka

Если вы поклонник хвойных ароматов, то обратите внимание на это саше от известного бренда натуральной природной косметики, которое окунёт вас в атмосферу пихтового леса Хакасии с его вечнозелёными деревьями до небес и целительной аурой водоёмов, растений и лекарственных трав. Данная серия ароматических саше разработана специально для современных, занятых людей, которые нуждаются в энергии и релаксе. Саше помогает расслабиться и нормализовать психоэмоциональный фон, а ещё такая ароматерапия будет полезна людям с заболеваниями органов дыхания.

Ароматический диффузор от D'ALBA

Ароматический диффузор от D'ALBA

Этот ароматический диффузор окунёт вас в атмосферу солнечной Италии с её роскошными садами, в которых растут солнечные цитрусы, цветут розы, ландыши и гортензии. Комбинация этих ароматов легла в основу фирменного диффузора от D'ALBA, где цветочные аккорды дополняет чувственное звучание мускуса, а ноты специй и трав наполняют аромат свежестью и заряжают энергией моря. Диффузор укомплектован палочками, которые обеспечивают равномерное и ненавязчивое распространение аромата по всему окружающему пространству для создания настроения и гармонизации мыслей и эмоций.

Спрей-ароматизатор для туалета Mui Thom

Спрей-ароматизатор для туалета Mui Thom

Этот парфюмированный освежитель воздуха для туалета и ванной комнаты способен не просто замаскировать неприятные запахи, а полностью их нейтрализовать, попутно насыщая воздух приятными нотами чёрного перца, апельсина и амбры. Дополнительный бонус – эффективное действие против запаха табака, взамен которого спрей оставляет ощущение свежести и чистоты в ванной комнате и туалете. Спрей-ароматизатор прост в использовании, имеет широкий выбор ароматов и экономичный расход.

Спрей для дома парфюмированный Mui Thom

Спрей для дома парфюмированный Mui Thom

Этот ароматизатор призван не только наполнить комнату приятным ароматом, но и уничтожить присутствующие в воздухе бактерии и вирусы. В линейке представленных ароматов можно найти тот, который будет отвечать вашему настроению и событию. Спрей имеет стильный и эргономичный дизайн. Его легко использовать, достаточно лишь встряхнуть флакон и нажать на кнопку. Сочетая в себе функциональность и непревзойдённое благоухание, парфюмированный освежитель воздуха станет вашим средством для поддержания чистоты, свежести и уюта в доме.

Диффузор для ароматерапии от Vanilla Blend

Диффузор для ароматерапии от Vanilla Blend

Особенностью диффузоров этого бренда является наличие этилового спирта в составе, при испарении которого в атмосферу не выделяются вредные для здоровья вещества. Укомплектованный ротанговыми палочками-аппликаторами, ароматизатор улучшает микроклимат в помещении, подчёркивая дизайн и сохраняя свою стойкость на долгий срок. Базовыми нотами являются ваниль и нероли, которые создают атмосферу приятной сладости. Выделяемый палочками аромат распространяется на площади до 30 м, а флакона хватает на 3–5 месяцев применения.

Использованы фотоматериалы Unsplash

Читайте далее

Сыворотки для лица: 8 правил использования

Сыворотками для лица нужно пользоваться, соблюдая важные правила. Только тогда косметика принесет коже пользу.

Врач-проктолог: оперироваться можно и нужно в то время года, когда возникла необходимость

Почему важно не откладывать решение об операции вне зависимости от сезона, настроения и других факторов: объясняет врач

Как сегодня фарминдустрия обеспечивает национальную лекарственную безопасность: отвечают эксперты

Как обеспечить фармакологию активными фармацевтическими субстанциями?

Аденома простаты без операции

Высокая вероятность хирургического вмешательства при аденоме простаты страшит многих мужчин. Однако не всегда этот диагноз – показатель для операции.

Центр управления здоровьем: современный подход

Как в современном центре здоровья с новейшим европейским оборудованием и технологиями, раскрывают физический и ментальный потенциалы человека и восстанавливают ресурсы организма для повышения качества жизни.

Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?
Опубликовано 19.05.2024 23:43
Рейтинг статьи:
4,5

Читайте также

Способы ароматерапии для крепкого сна
Ароматерапия является одним из замечательных способов борьбы с бессонницей. Это приятно и полезно для здоровья.
Ароматерапия в уходе за ногами: домашние процедуры
Использование эфирных масел подарит коже ног красоту и здоровье. Включите этот компонент в комплексный уход за ногами.
Ручная ароматерапия: выбираем кремы для рук с позитивными ароматами
Кремы для рук, которые дарят ощущения праздника.
Психология запаха: ароматерапия для здоровья и настроения
Может ли запах быть полезен для здоровья? Как правильно использовать ароматерапию? Рекомендации по применению, польза и вред запахов в этой статье.
Ароматерапия: выбираем средства для аромакомфорта
Ароматерапия — это гораздо больше, чем наука об ароматах. Выбираем средства для поднятия настроения, снятия стресса и ухода за кожей.
Ароматерапия для крепкого сна
Одним из решений проблемы с бессонницей является ароматерапия. Какие эфирные масла подходят лучше всего, и какие методы ароматерапии существуют?