Как стать лучше бывшей?

Каждая девушка, женщина мечтает встретить свою вторую половинку. И когда этот момент наступает, остается лишь радоваться и наслаждаться. Однако мысль о бывшей возлюбленной иногда не дает покоя прекрасным дамам. Как стать лучше бывшей? Что для этого сделать?

Узнать о причинах расставания

Прежде всего, надо узнать о том, почему пара рассталась. Это точно поможет не совершать ошибки, которые уже были совершены до вас.

Но, конечно, не следует быть слишком настойчивой. Если партнер не хочет говорить или эта тема ему неприятна, стоит отложить разговор или отказаться от него. Просто постараться лучше узнать мужчину и его предпочтения.

Быть собой

Как бы человек не старался стать идеальным, похожим на кого-то другого, сделать это на 100% не удастся. Лучше показать себя настоящую. И помнить, что вашему партнеру понравились именно вы, а не кто-то другой. Значит, он нашел в вас что-то привлекательное.

Но при этом не стоит забывать о саморазвитии. Человеку всегда есть, над чем работать. Избавиться от вредных привычек, завести полезные, справиться с комплексами.

Личное пространство

Личное пространство

Очень важно не находиться друг с другом 24 часа в сутки. Редко кому нравится подобное. Любому человеку необходимо личное пространство. Не стоит быть навязчивой, это раздражает.

И у мужчины, и у женщины есть работа или учеба, хобби, друзья, близкие. Поэтому надо давать друг другу свободу, возможность заниматься разными делами, не присутствуя при этом рядом.

Но это не значит, что у пары не может быть общего хобби. Отлично, если вы разделяете интересы вашего мужчины, или ему нравится заниматься тем, чем занимаетесь вы. Общие интересы, конечно, укрепляют отношения.

Внешность

Естественно, каждая женщина следит за собой. Но не стоит ударяться в крайности и истязать себя диетами или часами не выходить из спортзала. Ухоженность, опрятность — это очень важно. Однако внешность — не самое главное в отношениях. Помните, что встретились вы, будучи именно в таком весе.

Интересы

С интересным человеком, который много знает, читает, умеет всегда хочется больше общаться. Поэтому не стоит ограничивать свои интересы только работой и покупками.

Сейчас много возможностей, можно учиться, не выходя из квартиры. Иностранные языки, программирование, рисование, фотография — есть много интересных вариантов. Новое хобби сделает вашу жизнь более интересной, а мужчина будет видеть самодостаточную женщину, которая не только стоит рядом с ним, но и занимается своими делами.

Отношения

Над отношениями всегда надо работать. Но это не повод бояться и ревновать к бывшей.

Просто стоит дарить заботу, любовь своему партнеру. Все это можно найти в мелочах: выслушать, подбодрить, приготовить вкусный ужин, помочь разобраться в сложной ситуации, отправиться вместе на пикник.

И не стоит забывать, что время от времени может возникать недопонимание, возможны ссоры. Поэтому всегда надо обсуждать, решать проблемы, стараться общаться спокойно, не обвинять, не оскорблять, объяснять свою точку зрения четко, выслушивать аргументы, которые приводит партнер.

Всегда надо искать компромисс. Такой выход из ситуации, который подойдет обоим.

Опубликовано 18.08.2022 20:49
Рейтинг статьи:
3,6

Читайте также

Как лучше понимать людей?
Почему в разговоре появляется недосказанность? MedAboutMe составил простые советы, которые помогут лучше понимать людей.
Как лучше сделать предложение?
Хотите сделать девушке предложение и удивить ее? Мы подскажем разные варианты: экстрим, романтика, флешмоб, вечеринка.
Как стать лучше в отношениях: 7 шагов
Хотите, чтобы отношения с партнером были крепкими? Придется поработать над собой. Мы подскажем, что можно для этого сделать.
Как лучше планировать дела: секреты тайм-менеджмента
Хотите успевать делать много важных дел? Это возможно с помощью тайм-менеджмента. Мы расскажем о секретах планирования.
14 способов вернуть романтику в отношения
Маленькие секреты счастливых отношений на все времена.
Как стать лучше и интереснее?
Хотите стать лучшей версией себя? Тогда стоит заняться саморазвитием и самосовершенствованием, стать хорошим собеседником.