Кетон малины: натуральный жиросжигатель

Статью проверил доктор медицинских наук
Голубев Михаил Аркадьевич

Все большую популярность среди поклонников здорового образа жизни приобретают добавки природного происхождения. Так, несколько лет назад все говорили о ягодах асаи, а в последнее время желающие похудеть стали активно включать в свою диету малину. Кетон малины может похвастаться не только красивым научным названием, но и реальным эффектом, существование которого подтверждают результаты многочисленных исследований.

Выбираем минеральную воду для всей семьи: что подойдёт родителям и детям?

Как правильно выбрать минеральную воду для всей семьи: какая вода подойдет для  взрослых и детей?

Влияние малинового кетона на здоровье человека

Именно кетон малины обеспечивает ягоде характерный сладкий аромат. В его составе содержится вещество, похожее на синефрин, который обладает способностью усиливать жиросжигание. Происходит это за счет разгона метаболизма, оптимизации процесса выработки энергии и уменьшения аппетита. Комбинация этих свойств делает синефрин крайне полезной составляющей диеты для похудения. В сочетании с регулярными занятиями фитнесом употребление синефрина и аналогичного ему по своим свойствам малинового кетона помогает быстрее сжигать калории и использовать нежелательные жировые отложения в качестве источника энергии во время тренировки. Кетон малины выгодно отличает от синефрина его естественное происхождение, которое гарантирует отсутствие нежелательных добавок и неприятных побочных эффектов.

Кетон малины в составе спортивного питания

Ученым малиновый кетон известен как 4-(4-гидроксифенил) бутан-2-1, тогда как поклонники фитнеса предпочитают использовать название попроще. Это обладающее термогенным эффектом вещество активно используется в составе множества пищевых добавок, особенно термоджеников. Многие сторонники здорового образа жизни знакомы с таким популярным препаратом, как Labrada Raspberry Ketones.

На какой эффект может рассчитывать принимающий кетон малины адепт ЗОЖ

Относительно недавно завершилось исследование, выявившее способность малинового кетона улучшать норадреналин-индуцированное жиросжигание. Это свойство ученые связывают с активацией фермента под названием липаза, функция которого заключается в извлечении жирных кислот из подкожных отложений для дальнейшего их расщепления организмом. Спортсмены, которые активно занимаются фитнесом и следуют сбалансированному плану питания, гораздо быстрее избавляются от нежелательных килограммов, если принимают препараты, содержащие малиновый кетон.

Также это вещество по своим свойствам напоминает ускоряющие обмен веществ виды перцев, содержащие капсаицин. Людям, которые по состоянию здоровья не могут включить в свою диету острый кайенский перец или перец чили, рекомендуется использовать добавки с кетоном малины в качестве полноценной альтернативы.

Читайте далее

Полный гид по антивозрастному уходу: советы и рекомендации от экспертов

Что входит в процесс антивозрастного ухода: маршрутная карта antiage-борьбы от экспертов.

Гаджеты для лица: каким должно быть ваше первое устройство

Один из трендов — домашние гаджеты для лица, которые позволят вам устроить салон красоты дома. Каким должен быть ваш первый аппарат?

Как ухаживать за зубами, чтобы реже обращаться к стоматологу?

Ошибки в уходе за кожей шеи и декольте, и какая косметика поможет их исправить

Ваши шея и декольте выглядят не так хорошо, как лицо? Узнайте, какая косметика исправит ошибки в уходе за ними.

Выбираем минеральную воду для всей семьи: что подойдёт родителям и детям?

Как правильно выбрать минеральную воду для всей семьи: какая вода подойдет для  взрослых и детей?
Опубликовано 15.12.2015 18:27, обновлено 13.11.2022 08:39
Рейтинг статьи:
4,5

Читайте также

Спортивное питание для любителей фитнеса
Все, кто мало-мальски интересуется спортом, знают, что залогом достижения результатов является правильное питание и сон. Подробнее читайте ниже.
Спортивное питание
Активные тренировки предполагают особый режим питания, но что это значит? Многие понимают под словосочетанием «спортивное питание» коктейль из синтетических компонентов, но все совсем не так.
Спортивное питание для похудения: правила выбора

Похудение — одна из самых читаемых и востребованных тем в сети «интернет». Желанные формы, упражнения, чудесные диеты — то, что обещают многие сайты мечтающим об идеальной фигуре. Однако мало кто знает о пользе и эффективности спортивного питания. Сегодня мы расскажем всю правду о здоровом спортивном питании, его эффекте, пользе и особенностях приема.


Спортивное питание для женщин
Что такое спортивное питание и жиросжигатели? Зачем оно нужно и в чем его суть? Зачем принимать витаминные комплексы?
Мужское здоровье: как спортивное питание влияет на потенцию

Почему спортивное питание так популярно по всему миру? Первым делом следует отметить, что оно не имеет никакого отношения к допингу. Да, в некоторых добавках есть доля кофеина, в больших дозах запрещённого во многих видах спорта, но обычно она незначительна.

Спортивные жиросжигатели
Жиросжигатели стремительно набирают популярность у людей, занимающихся фитнесом. Но так ли они эффективны и в чем подводные камни чудо-порошков?