25.02.2019 4075

Красный френч: 6 идей стильного маникюра

Автор - врач терапевт

Диденко Владимир Андреевич

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Французский маникюр, выполненный в насыщенном красном цвете, — отличное решение для тех, кто тяготеет к классике, но хочет сделать дизайн ногтей ярче. Цветной френч остается довольно сдержанным и элегантным, но при этом придает образу особый шарм. Декорируйте красный французский маникюр различными способами и сочетайте его с другими техниками нейл-арта. Какие идеи вдохновят?

Стразы по «линии улыбки»

Самый простой способ сделать красный френч еще ярче — использовать стразы для декорирования дизайна. Такой маникюр станет отличным дополнением вечернего образа. И его очень просто сделать самостоятельно.

Для декорирования френча подойдут блестящие прозрачные камни небольшого диаметра. Крупные стразы только «утяжелят» маникюр.

Подготовьте ногтевые пластины к работе — удалите кутикулу, «подровняйте» их форму пилкой. «Линию улыбки» выделите любым красным лаком. Главное, чтобы он был ярким. В работе удобно использовать специальные клейкие трафареты или тонкие кисти. Когда вы создаете классический красный френч, важно, чтобы «линия улыбки» получилась максимально четкой. Но в данном случае совсем не обязательно стремиться к тому, чтобы получить ровный переход оттенков — в дальнейшем линия будет прикрыта стразами. Дождитесь, пока лак как следует просохнет, и покройте ногти прозрачным топом. Потом оформите «линию улыбки» мелкими стразами аккуратной тонкой линией.

Красно-черный дизайн маникюра

Красно-черный дизайн маникюра

Красный френч — это не только прозрачный лак на основе ногтей и алые их кончики. Экспериментируйте с оттенками.

Черный и красный — образец максимально яркого сочетания цветов в нейл-арте. Контрастные оттенки на ногтях отлично смотрятся в дуэте, визуально удлиняя маникюр. Такой нейл-арт подойдет и к вечернему платью, и к офисному костюму.

С помощью клейких трафаретов покройте ногти черным лаком, а их кончики выделите красным. Маникюр может быть выполнен в глянцевой текстуре или матовой. Сатиновые лаки, которые дают на ногтях как будто шероховатое покрытие, сейчас на пике популярности. При этом насыщенные оттенки выглядят более приглушенно.