02.08.2021 Обновлено: 01.08.2021 575

Секреты красоты и стройности Ани Тейлор-Джой

Ваше мнение

Оставить отзыв

Аристократическая бледность, огромные глаза и яркие губы 25-летней актрисы Ани Тейлор-Джой — то, что никого не оставит равнодушным. А огромный талант звезды, принесший ей славу после выхода фильмов «Ведьма», «Сплит» и мини-сериала «Ход Королевы» делают ее поистине запоминающейся актрисой на все времена.

Какие секреты красоты и стройности у звездной красавицы? MedAboutMe удалось все выяснить!

Любовь к переменам

Аня Тейлор-Джой сыграла много разнообразных ролей, которые требовали от нее мастерства перевоплощения. В каждой новой роли она представала перед нами в совершенно новом, удивительном амплуа. Порой, и узнать ее было практически невозможно.

«Я училась чему-то новому от каждого человека, которого играю. Духовно, эмоционально, физически… Только тогда я поняла, что многие люди очень боятся перемен, потому что когда все остается по-прежнему, мы чувствуем себя в безопасности. Но на самом деле, если вы можете меняться, это может стать «проводником» для лучших перемен в жизни! Сопротивляясь переменам, мы попадаем в беду, а принимая их, способны адаптироваться и расти».

Уход за кожей

Уход за кожей

«Я никогда не обращала особого внимания на свою кожу, пока около двух лет назад внезапно не поняла, что мне пора начинать заботиться о том, с чем я работаю. Я прочитала фантастическую книгу Френсис Ча «If I Had Your Face» («Если бы у меня было твое лицо») и из нее узнала много нового. Оказывается, в корейской программе ухода за кожей обязательно присутствуют эссенции и тоники. И я их теперь просто обожаю».

Аня Тейлор-Джой ежедневно наносит на кожу эссенцию на основе розовой воды и гамамелиса, которая успокаивает кожу, разгоряченную после съемок. А маски для лица она часто готовит самостоятельно, например, смешивая миндальное масло и розовую воду из аптеки. Что касается увлажнения кожи, выбирает богатые текстуры натуральных продуктов. Ее любимый вечерний крем — на основе авокадо.

Макияж

Вне съемок Аня Тейлор-Джой старается обходиться без макияжа.​​

«Если я не работаю, я не пользуюсь декоративной косметикой. Честно говоря, я не владею искусством создания макияжа! Самое большее, что я делаю самостоятельно, это наношу губную помаду на губы и тушь для ресниц. Мои любимые оттенки помады — палитра красного цвета и темно-фиолетовый оттенок».

Волосы

«На своем собственном актерском опыте я убедилась, что нельзя каждую неделю в течение трех месяцев обесцвечивать волосы и надеяться, что они «выживут». Когда я снималась в фильме «Морган» мне приходилось это делать, но закончилось все плохо — пришлось отстричь свои волосы. Теперь я забочусь о них постоянно.

«Я обожаю несмываемые кондиционеры и сыворотки для волос. Часто наношу их на влажные после мытья волосы и оставляю до полного высыхания. А еще я часто наношу на пряди кондиционер — от корней и до кончиков, оставляю его на некоторое время, а потом смываю его только с корней. Это заставляет мои волосы блестеть».

Удивительно, но у знаменитости нет фена! Она сушит волосы только естественным путем. А если хочет немного их завить, просто моет волосы перед сном, собирает их в пучок, а утром получает пляжную укладку.

Ногти

Ногти

«Лучший совет по ухо