25.05.2018 2478

Сухой вопрос: лучшие дезодоранты и антиперспиранты

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Лето — самое горячее время года! Чтобы запах пота не испортил планы, мы подобрали для вас самые долгоиграющие средства. С ними вы будете чувствовать себя уверенно и свежо, где бы вы не находились и что бы ни делали!

Дезодорант-антиперспирант спрей 6 в 1 Защита Нон Стоп 48 часов, GARNIER

Этот уникальный продукт в форме спрея дарит максимальную защиту от пота на целых 48 часов! Активные вещества в его составе впитывают в 5 раз больше влаги по сравнению с тальком, и формируют своеобразный барьер на коже подмышек, который предупреждает распространение неприятного запаха на одежду, даже если вы носите синтетические наряды. При этом на предметах гардероба появление пятен — исключено. А вот сухость и комфорт, а также бережное отношение к коже — гарантированы.

Минеральный дезодорант без солей алюминия 48 часов свежести, VICHY

Дезодорант на основе минерализующей термальной воды VICHY — это 48 часов свежести без компромиссов! В его составе нет солей алюминия, зато много полезных ингредиентов с доказанной эффективностью: глюконат цинка, который обладает способностью блокировать неприятный запах, пантенол — обладает увлажняющим и смягчающим действием, и 5 минералов, способных поддержать здоровье кожи.

Средство не оставляет следов на предметах гардероба, создавая при нанесении легкое, ровное, прозрачное покрытие. Цветочные и пудровые ноты образуют коктейль свежести и чистоты. И еще одна приятная новость: дезодорант проходил тестирование на чувствительной коже под контролем дерматологов!

 На заметку!
На заметку!

Как выбрать формат средства? Спреи легко наносятся, мгновенно высыхают и гарантируют длительный аромат. Шарики, если дождаться пока средство подсохнет, не пачкают одежду и, к тому же, редко содержат спирт и отдушки. А стики, кремовые и гелевые форматы обеспечивают самую надежную защиту, поскольку создают плотное ровное покрытие. Но если нанести слишком много средства, оно может скатываться, образуя неэстетичные «дорожки», так что с ними нужно держать ухо востро!