29.12.2018 2823

7 стильных идей черно-красного маникюра

Автор - врач терапевт

Диденко Владимир Андреевич

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Красно-черный маникюр может выглядеть ярко и экстравагантно или, наоборот, элегантно и женственно. Все зависит от того, как именно вы преподнесете эту комбинацию цветов, которая уже успела стать классической. Но в любом случае — нейл-арт точно не останется без внимания окружающих. Какие идеи маникюра в черном и красном оттенке можно повторить самостоятельно?

Красно-черный французский маникюр

Классический френч в черно-красной гамме — это уже не элегантный маникюр, а смелый, более яркий. Дизайн отлично дополнит вечерний образ. Не бойтесь экспериментировать с сочетанием контрастных оттенков.

Техника французского маникюра остается прежней. Разница только в том, что основу вы делаете черной, а кончики ногтей покрываете красным. Или наоборот.

Дополнительно черно-красный френч можно декорировать лаконичным принтом на основе. Его цвет должен совпадать с оттенком, который нанесен на кончики ногтей. Используйте наклейки-слайдеры или набор для стемпинга.

Красно-черный лунный маникюр

Красно-черный лунный маникюр

Нравится элегантный лунный маникюр? И тут тоже можно задействовать яркое сочетание черного и красного. Как и в случае с френчем, технология остается классической. Одним цветом выделяйте основу ногтя, а другим рисуйте аккуратный полукруг в его основании.

Чтобы сделать более оригинальный нейл-арт, попробуйте изменить форму лунки. Пусть она будет не полукруглой, а например, треугольной. Часто это треугольник с вытянутым до середины ногтевой пластины или до самого ее кончика вершиной. Дополнительно границу перехода оттенков можно выделить блестящим лаком с шиммером (золотым, серебряным) или небольшими прозрачными стразами.