Тело как у звезды: секреты идеальной фигуры Кейт Хадсон

Порой кажется, что каждая знаменитость хочет поделиться со своими поклонниками секретами здорового образа жизни и красоты. Но редко можно встретить программу, которая была бы реалистична для тех, у кого нет своего тренера, диетолога, повара и личного водителя. Но только не в случае с Кейт Хадсон!

Актриса создала программу, которая подходит каждому из нас. Вам не придется искать ингредиенты, чтобы приготовить фисташковое молоко или записаться в крутой фитнес-центр, чтобы позаниматься на определенном тренажере. Все, что вам нужно, взять на карандаш советы Кейт Хадсон, которые помогли ей стать стройной и подтянутой после рождения троих детей!

Выбираем минеральную воду для всей семьи: что подойдёт родителям и детям?

Как правильно выбрать минеральную воду для всей семьи: какая вода подойдет для  взрослых и детей?

1. Не верьте, что все будет быстро

«Если вы захотите изменить образ жизни, это не произойдет после одного лайка в Instagram. Это требует времени и дисциплины».

Актриса откровенно рассказывает, что набрала много веса во время беременностей, как она пыталась сбросить его при помощи жестких диет и чувствовала себя неуверенно в своем теле. Но потом к ней пришло осознание, что ее тело — ее союзник. Полюбив свое новое тело и начав активно заниматься (а не муштровать себя), она быстрее достигла своей цели.

2. Сделайте фитнес «гвоздем» вашей программы

2. Сделайте фитнес «гвоздем» вашей программы

Кейт Хадсон работает под руководством своего фитнес-тренера — Николь Стюарт уже больше 20 лет. Они знакомы с 19-летнего возраста актрисы.

Тем не менее, и когда-то давно, и сейчас они регулярно встречаются в спортзале, чтобы заняться построением красивого тела. Казалось бы, за много лет техника каждого упражнения уже отточена до мелочей, но Кейт Хадсон все равно выбирает занятия в профессиональной компании. Это мотивирует!

На заметку!

Знаменитость тренируется 4-5 раз в неделю. Продолжительность одного занятия составляет от 30 до 60 минут. Часто она чередует пилатес, плавание, кардио и силовые нагрузки. Любит танцевальную аэробику и игры с детьми на свежем воздухе.

3. Выберите одно главное направление

Кейт Хадсон влюблена в пилатес​ ​и развивается в этом направлении. «Я знаю, что я становлюсь сильнее, когда занимаюсь пилатесом. Эти тренировки никогда не будут для вас слишком простыми. Чем больше вы занимаетесь, тем более сложные вещи можете делать и все равно есть к чему стремиться. Мне нравится, какой я гибкой становлюсь после тренировки, и как она влияет на мое тело».

4. Никогда не поддавайтесь своей лени

4. Никогда не поддавайтесь своей лени

Наша природа связана с ленью, но мы должны научиться ее побеждать. Это важно не только для нашего физического здоровья, но и психического.

Фитнес-тренер знаменитости рассказывает: «Иногда, когда я работаю весь день, мне не хочется тренироваться. Я начинаю слышать внутренний голос в голове, который пытается отговорить меня от тренировки. Я даже знаю профессиональных спортсменов, которые если не готовятся к соревнованиям, предпочитают ничего не делать. Но важно именно в такие моменты заставлять себя подниматься и идти на занятие. Стоит один раз уступить — и все пропало!»

На заметку!

Один из любимых напитков Кейт Хадсон — свежезаваренный чай. Готовит она его на основе лимона, меда и имбиря с добавлением разнообразных специй — кайенского перца, корицы, куркумы.

А любимый фрукт — авокадо. Каждый день она съедает один цельный плод. По мнению знаменитости, это помогает ей сохранить молодость и сияние кожи, стимулируя выработку коллагена.

5. Помните, что цель выбирает средства

«Существуют меры, которые очень эффективны. Например, ежедневные круговые тренировки и диета до 1100 ккал в день. Они помогают быстро прийти в форму, но требуют большой работы и серьезной мотивации, — рассказывает фитнес-тренер знаменитости. — Но эта программа непригодна для повседневной жизни и оправданна только тогда, когда у вас отменное здоровье и вам предстоят съемки в кино, где в каждой сцене вы будете в бикини».

Поэтому Кейт Хадсон обращается к радикальным мерам только при крайней необходимости. В обычных обстоятельствах она придерживается системного подхода, тем более что только он эффективен в долгосрочной перспективе.

Что касается жестких диет и тренировок до изнеможения «на постоянке», они вызывают стресс у организма, а потому часто дают отрицательный результат. Не мучайте себя понапрасну!

6. Питайтесь правильно, но не будьте фанатичны

6. Питайтесь правильно, но не будьте фанатичны

Аксиома «Никогда не впадайте в крайности» должна стать правилом для каждого приверженца здорового образа жизни. Соблюдение диеты или системы питания это хорошо, но навязчивое желание съесть что-нибудь запретное может рано или поздно победить и вылиться в один большой срыв.

«Я большой фанат пищи и не могу полностью избавиться от всей вредной еды в рационе. Иногда я разрешаю себе пасту в итальянском ресторане или большой стакан попкорна в кино. Такие «излишества» позволяю себе редко, но они есть», — признается Кейт Хадсон.

Однако есть вещи, которым знаменитость следует постоянно. Она отказалась от молочных продуктов, пищи с глютеном​, ​мяса и сладостей в рационе. Кейт не придерживается никакой диеты и считает это стилем своей жизни, позволяющим быть в гармонии со своим телом.

На заметку!

​Два раза в год знаменитость практикует 7-10 «детокс-дней», планирует их на осень и весну. В этот период ограничения в питании становятся немного жестче: она отказывается от обработанной пищи, продуктов с содержанием сахара и налегает на овощи и фрукты. Еще любит проводить бульонные дни, когда питается только свежесваренным мясным бульоном.

Кейт Хадсон объясняет, что это время «для освобождения тела и разума от токсинов».

7. Укрепляйте здоровье сердца

Кейт Хадсон не большая поклонница кардио-упражнений, но она считает, что любой человек должен выбрать направление, которое заставляет его сердце ускорять темп.

«Мне нравится заниматься танцами. Вам не обязательно бегать на длинные дистанции для здоровья сердца, достаточно начать танцевать». В одном из интервью знаменитость призналась, что часто танцует дома и у нее даже есть пилон для практики танцев на шесте.

8. Практикуйте йогу, если заниматься нет сил

8. Практикуйте йогу, если заниматься нет сил

Последняя беременность знаменитости была очень сложной. В это время у нее не было сил на тренировки, она себя чувствовала очень плохо. Поэтому в ее фитнес-рутине появилась йога.

«Йога стала для меня хорошей поддержкой во время ожидания малыша. Мне нравилось заниматься с растущим животом. В упражнении я получала единение души и тела», — признается знаменитость. Сегодня она регулярно включает горячую йогу в программу своих тренировок.

Рецепт от звезды!

Приготовьте легкий суп-пюре для детокса и похудения от Кейт Хадсон! Измельчите произвольным способом 2 моркови, 3 стебля сельдерея, половину пучка листовой зелени и половинку маленькой тыквы. Добавьте четверть стакана свежей петрушки, 15 г корня имбиря, по половине чайной ложки соли и куркумы, черный перец по вкусу. Все ингредиенты сложите в сотейник, залейте 3 литрами воды и тушите 3-4 часа. При помощи блендера превратите блюдо в пюре и наслаждайтесь его необычным вкусом!

9. Ставьте себя всегда на первое место

«Мы запрограммированы ставить наши семьи на первое место. Наша культура призывает нас жертвовать собой, чтобы проявлять любовь. Но не так уж много в обыденной реальности ситуаций «жизни и смерти», когда без человека действительно не обойтись. Если ничего такого нет, то другие люди спокойно подождут, пока вы закончите упражнение или медитацию. Сосредотачиваясь на себе, мы становимся сильнее, чтобы мочь заботиться о тех, кого любим», — говорит Кейт Хадсон.

Знаменитость старается медитировать дважды в день — утром и вечером. По ее словам, это помогает ей «исцелиться от стресса и предупредить развитие многих заболеваний».

Использованы фотоматериалы Shutterstock

Читайте далее

Гаджеты для лица: каким должно быть ваше первое устройство

Один из трендов — домашние гаджеты для лица, которые позволят вам устроить салон красоты дома. Каким должен быть ваш первый аппарат?

Как ухаживать за зубами, чтобы реже обращаться к стоматологу?

Ошибки в уходе за кожей шеи и декольте, и какая косметика поможет их исправить

Ваши шея и декольте выглядят не так хорошо, как лицо? Узнайте, какая косметика исправит ошибки в уходе за ними.

Выбираем минеральную воду для всей семьи: что подойдёт родителям и детям?

Как правильно выбрать минеральную воду для всей семьи: какая вода подойдет для  взрослых и детей?
Опубликовано 24.09.2021 21:34
Рейтинг статьи:
4,8

Читайте также

Секреты красоты: лайфхаки, которые не работают
Верите лайфхакам красоты в сети? Узнайте, какие из них не работают и создают угрозу для здоровья.
Секреты красоты ресниц: химическая завивка и правильный уход
Хотите, чтобы ваши реснички имели красивый изгиб, а уход за ними сводился к минимуму? Тогда химическая завивка ресниц – как раз то, то вам нужно!
Красота и беременность: салонные процедуры
Что делать, чтобы хорошо выглядеть во время беременности? Советы будущим мамам.
Секреты красоты: зрительное увеличение роста
Маленькая женщина будет неотразимой, если будет соблюдать правила подбора одежды, прически и аксессуаров.
Мужские секреты красоты: звезды об уходе за собой
Звезды мужского пола тоже ухаживают за собой, поддерживая свою мужественность и брутальность.
Секреты красоты: косметика для мужчин
Чем мужская косметика отличается от женской, и как ее выбрать?Советы специалиста.