25.09.2016 Обновлено: 20.05.2021 2411

Как тренируются ангелы Victoria’s Secret

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Ваше мнение

Оставить отзыв

«Ангелы», которые представляют продукцию знаменитой марки Victoria's Secret — одни из самых красивых и известных моделей. Девушки обладают идеальной фигурой и прекрасной кожей, поэтому с гордостью демонстрируют на подиуме роскошное нижнее белье. Отличительная особенность «ангелов» — женственные формы и подкаченные мышцы. Девушки поделились секретом и рассказали, как они готовятся к показам и приводят себя в форму, укрепляют здоровье.

Секреты идеальной фигуры от «ангелов» Victoria's Secret

Секреты идеальной фигуры от «ангелов» Victoria's Secret Источник: FashionStock.com / Shutterstock.com

Девушки рассказывают, что занимаются спортом регулярно, но особенно нагружают свое тело за две недели до показа. Они работают с утяжелителями, прыгают на скакалке и боксируют в зале, чтобы избавиться от наеденных калорий.

Даутцен Крез

Даутцен говорит, что ей очень непросто поддерживать идеальную фигуру. Она любит хорошо покушать и иногда балует себя сочными чизбургерами. Поэтому девушка занимается спортом ежедневно, чередуя кардио упражнения, силовую нагрузку, бег, бокс и занятия по системе «табата».

На тренировки она выделяет два часа в день, утром и вечером. Даутцен призналась, что если по каким-либо причинам ей приходится пропускать занятия, она чувствует физическое недомогание — настолько ее организм привык к регулярным нагрузкам.

Кэндис Свейнпол

Кэндис является поклонницей пилатеса и йоги. Она тренируется пару раз в неделю, но перед показом занятия становятся ежедневными. Девушка особое внимание уделяет упражнениям на проработку мышц бедер и ягодиц. Велосипед, выпады и бег присутствуют в каждой тренировке. В питании Кэндис отдает предпочтение овощам и белому мясу, ведет подсчет калорий.

«Ангел» любит тренировки с утяжелителями. Она уверена, что они укрепляют мышцы и делают руки красивыми. К тому же, утяжелители не занимают много места и их можно брать с собой в путешествия.

Кэндис любит бокс — он держит мышечный корсет в тонусе. А балет помогает растянуть тело и сделать его пластичным, грациозным. Перед тренировкой девушка разогревается прыжками на скакалке.

Эльза Хоск

Эльза обожает бокс. Благодаря своему тренеру она добилась серьезного прогресса и на каждой тренировке учится управлять своим телом. Она любит интенсивные занятия и быстрый темп. Еще одно любимое упражнение — со штангой.

Эльза Хокс рассказывает, что любит делать микс из различных упражнений. Еще одна ее страсть — баскетбол. Она признается, что не может спокойно пройти мимо площадки.

Адриана Лима

Супермодель и одна из самых красивых девушек планеты выбирает бокс. Тренер относится к ней как к настоящему спортсмену, поэтому не делает поблажек. Девушка уверяет, что бокс тренирует не только ее тело, но и дух, силу воли. «Ангел» любит бокс, потому что после тренировок растет уверенность в себе.

Если нужна дополнительная нагрузка, Адриана разбавляет тренировку кардио. Такие занятия отлично подтягивают фигуру и укрепляют сердце. Перед показом девушка ежедневно плавает и включает в график велосипедные пробежки. Тренер занимается с ней два раза в сутки.

За неделю до показа модель отказывается от твердой пищи и питается водой и протеиновыми коктейлями. Вряд ли можно назвать такой рацион здоровым, но он помогает избавиться от лишнего веса.

Алессандра Амбросио

После рождения ребенка модель быстро пришла в форму благодаря пилатесу и йоге. Она занималась по 10-дневной программе Brazilian But, которая направлена на укрепление мышц ягодиц, бедер и пресса.

Тренировки «ангела» состоят из выпадов, приседаний, подъемов и отведения ног. Практически всегда девушка использует утяжелители. Она считает, что ягодицы должны быть упругими и подтянутыми. Занятия всегда заканчиваются упражнениями на растяжку.

Лили Олдридж