04.09.2018 2554

Топ-7 бьюти-гаджетов для кожи лица

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Какая женщина не хочет, чтобы ее кожа была гладкой, бархатистой и имела красивый однородный оттенок? Представительницы прекрасного пола делают все, чтобы продлить свою молодость и красоту, а помогают им в этом «умные» устройства — этакие личные косметологи, способные не только заметить имеющийся дефект, но и устранить его. Какие бьюти-гаджеты для кожи пользуются наибольшей популярностью?

Устройство для дерматизации кожи на дому — Dermaflash

Устройство для дерматизации кожи на дому — Dermaflash Источник: Thestatenislandfamily.com

На первый взгляд это обычная бритва, поэтому не совсем понятно, зачем женщинам это устройство, ведь явно не для того, чтобы отращивать бороду? Ее создатель Дара Леви спешит успокоить всех представительниц прекрасного пола и уверяет, что девайс в первую очередь создан для мягкого отшелушивания кожи, удаления ороговевшего слоя вместе с так называемым «персиковым» пухом. Создающий тонкие звуковые вибрации, гаджет осуществляет уход, который можно сравнить с уходом профессионального косметолога. Дермафлеш отфильтровывает омертвевшие клетки, выравнивая поверхность лица и его цвет.

Комплект состоит из шести отшелушивающих лезвий, очищающего средства для лица, увлажняющего крема, зарядки и шнура. Такой гаджет подготавливает кожу к макияжу, создавая безупречный «холст» для последующей работы художника.

Электрический массажер для лица Nano Current Skincare

Над созданием этого омолаживающего устройства работала целая команда специалистов в самых разных областях. Оно оборудовано металлическими массажными аппликаторами, через которые проходит минимальный и безопасный разряд тока, стимулирующий выработку эластина и коллагена. Комплектуется устройство токопроводящим лечебным гелем. Главная особенность гаджета — возможность синхронизации с телефоном для отслеживания состояния кожи и выбора режима для лечения. Гаджет решает большинство проблем кожи лица — выравнивает морщины, устраняет акне, повышает упругость и эластичность эпидермиса, улучшает цвет. Сеанс длится всего 12 минут, а повторять его нужно 2 — 3 раза в неделю, при желании меняя режимы для более эффективной стимуляции кожи и улучшения ее состояния.