19.05.2016 2400

7 супергаджетов для красоты

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Гладкая и здоровая кожа, естественный макияж, белоснежная улыбка и легкие волны на волосах – кажется, именно так должна выглядеть Королева красоты. И стать ею может каждая представительница прекрасного пола. Достаточно пополнить свой арсенал современными эффективными гаджетами. MedAboutMe представляет 7 лучших девайсов для красоты женщины. 

1. Для здоровой кожи и сияющей области век 

Элегантный прибор VisaPure Advanced – просто находка для домашних ритуалов красоты. Он будет полезен ранним утром после пробуждения, если кожа век склонна к отекам. В комплект устройства входит специальная насадка, которая мягко и деликатно стимулирует область вокруг глаз, охлаждает ее и уменьшает отеки и темные круги. Достаточно 30 секунд утром, чтобы ваш взгляд стал красивым. 

Две другие насадки прибора также оказывают полезное воздействие на кожу. Одна из них – оздоравливающая массажная стимулирует покров, улучшая микроциркуляцию крови и обеспечивая приток полезных веществ к клеткам кожи. Если после процедуры нанести на лицо увлажняющий, питательный или anti-age крем или сыворотку, эффективность средств повысится. 

Еще одна насадка VisaPure Advanced пригодится после трудного рабочего дня. Разработана в содружестве с экспертами по массажу из Японии, она «владеет» техникой глубокого разминающего массажа.

VisaPure Advanced

2. Для идеальной гладкости и избавления от акне

Аппарат для фототерапии Silk`n Reju входит в группу гаджетов, предназначенных для ухода за кожей. В основе его создания – подтвержденный клиническими исследованиями факт, что инфракрасное излучение может улучшить состояние кожи лица и тела. 

Омоложение покрова с этим умным гаджетом – одно удовольствие. После 8 недель использования прибора больше 90 процентов тестируемых отметили, что у них значительно улучшился рельеф кожи. 69% заметили сокращение размера и глубины морщин, а 47% увидели, что цвет лица стал более однородным, кожа стала более свежей. Еще 78% испытуемых смогли похвастаться уменьшением размера пор. За счет чего достигается эффект? 

По словам производителя, гаджет распространяет свет диодов, стимулирующий ткани покрова, увеличивающий выработку коллагена – структурного элемента кожи. Аппарат можно использовать на лице – в области щек, век и лба, а также для ухода за шеей.

Аппарат для фототерапии Silk`n Reju

3. Для красивого макияжа, как со страниц глянца 

Аэрограф для создания макияжа TEMPTU – это первое беспроводное устройство, способное в считанные мгновения преобразить кожу женщины. В специальное отверстие прибора вставляется картридж с тональным средством. Вы нажимаете на кнопку, и аэрограф распыляет косметический продукт на лицо. Покрытие ложится идеально ровно, легким невесомым слоем. 

Оттенок тонального средства можно выбрать на сайте производителя из 10 разных вариантов, начиная с очень светлого фарфорового оттенка до темно-коричневого – для темной или смуглой кожи. Помимо гигиеничности и удобства нанесения тона, аэрограф интересен тем, что тональный продукт, разработанный производителем, по стойкости не уступает профессиональным средствам. Вместе с этим бьюти-гаджетом каждый день можно создавать новые интересные образы.

Аэрограф для создания макияжа TEMPTU

4. Для белоснежной улыбки и сладких комплиментов 

Белоснежная улыбка прекрасной дамы способна растопить самое холодное сердце мужчины. Сколько поэтических строк и чудесной прозы было посвящено ей в разные века! Сохранить белизну зубов при современном ритме жизни достаточно сложно. Многие красавицы начинают день с чашечки кофе, употребляют в пищу красящие вещества в составе меню, цветную газировку и многие другие продукты, меняющий цвет эмали зубов. А если к этому добавить пагубные привычки – например, курение, то картина получается поистине печальная. 

«Покрасить» зубы в белый цвет призвано устройство для отбеливания зубов Glo Brilliant Personal Teeth Whitening Device. В составе прибора накладки, которые перед применением обрабатываются отбеливающим гелем. Воздействуя на эмаль при одновременной подаче специального синего цвета (испускаемого гаджетом) они эффективно отбеливают зубы, делая улыбку светлой и лучезарной.

Glo Brilliant Personal Teeth Whitening Device

5. Для шикарных завитых ресниц 

Пушистые ресницы с изящным изгибом – популярный фетиш мужчин. Зная это, представительницы прекрасного пола с большим усердием выбирают туши для ресниц: придающую объем или подкручивающую, удлиняющую и добавляющую густоты, черную, коричневую или в радужных красках. Если сделать правильный выбор мучительно трудно, вы можете опробовать термоплойку для завивки ресниц Sephora

Популярный бьюти-гаджет используется до нанесения туши. Необходимо несколько раз провести щеточкой прибора по ресницам, и они обретут желанный изгиб. Любимая тушь станет финальным аккордом и за