13.12.2017 546

Любовные ожидания далеки от реальности

По данным опроса, проведенного на сайте интернет-знакомства SaucyDates, продолжительность половых контактов по всему миру далека от воображаемого идеала.

В опросе участвовали почти 4 тысячи человек из разных стран. Оказалось, что в среднем, женщины хотят, чтобы близость продолжалась 25 минут 41 секунду. Почти того же самого хотят и мужчины — их ожидания составляют 25 минут 43 секунды.

В реальности ближе всех к идеалу оказались американцы и канадцы: мужчины из этих стран в возрасте 31 год способны заниматься любовью на протяжении 17 минут и 5 секунд. Британцы тех же лет чуть отстают, их показатель — 16 минут и 58 секунд. Австралийцы вышли на четвертое место — 16 минут и 34 секунды. А короче всех продолжительность любовного контакта оказалась у участников из Индии — 15 минут и 15 секунд.

В длинный список причин, негативно влияющих на качество и продолжительность половой близости, входят медицинские проблемы, ревность между партнерами, некоторые виды лекарств и другие значимые факторы. Эксперты также подчеркивают важность эффекта новизны, которого можно добиться с помощью вспомогательных средств из магазина специальных принадлежностей или поиска в интернете новых способов оживить любовные взаимоотношения.