Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 05

Может ли наступить беременность?

Здравствуйте. Месячные были 4 ноября, задержка 3 дня. Цикл 26 дней, 13 ноября был половой акт, презерватив застрял внутри, достала сама. Может ли наступить беременность? Выпила сегодня, 2 декабря, постинор. Может ли он прервать беременность? Всё три дня задержки ноющие боли внизу живота.

Пользователь

141 #1

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте. Если эякуляция произошла внутрь, риск беременности есть. Прием препарата экстренной контрацепции может предотвратить беременность, если принят в течение трех суток после полового акта, но чем раньше, тем выше эффективность. Прервать наступившую беременность он не может. Для исключения беременности стоит выполнить тест на беременность или анализ крови на ХГЧ.


👍
0
👎 0

Тянущие боли внизу живота что могут означать?

Пользователь

👍
0
👎 0

Могут быть предвестником менструации, могут иметь другие причины. Если они сохранятся, посетите гинеколога, выполните УЗИ малого таза.


👍
0
👎 0

Здравствуйте! Риск наступления беременности есть, если было семяизвержение. Выполните мочевой тест на беременность или анализ крови на ХГч. Постинор, в случае, если беременность наступила, прервать ее не сможет. Тянущие боли внизу живота могут быть связаны с беременностью, могут быть связаны с предстоящей менструацией. После приема Постинора, в случае если нет беременности, может быть нарушение цикла.


👍
0
👎 0

Здравствуйте. Не совсем поняла, зачем вы принимали средство экстренной контрацепции спустя столько времени. Данные препараты эффективны только в том случае, если были выпиты в ближайшее время после незащищенного полового акта. А так, в Вашем случае, риск беременности есть в том случае, если сперматозоиды попали во влагалище. Рекомендую Вам сделать тест на беременность.


Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Что предпринять?   1 ответ

Добрый день! Возникла проблема во время полового акта: презерватив был порван. После принятия Постинора начались тянущие боли внизу живота как при месячных и ноющая боль в низу живота слева. Чувство жара. Третий день. Связано ли это с приемом препарата? Что предпринять ?
14 ноя 2018 12:23
 
👍
0
👎

Стоит ли покупать тест на беременность?   2 ответа

Добрый день, после незащищенного полового акта выпила постинор, через неделю начались боли внизу живота и некое количество кровянистых выделений, может быть как побочное действие? Стоит покупать тест на беременность)?
18 сен 2020 12:17
 
👍
0
👎

Можно ли было забеременеть?   2 ответа

26 июля был незащищённым половой акт, парень не кончил в меня. После полового акта в течение двух часов выпила Постинор, потом, как по инструкции, через 12 часов. 27 июня в обед так же выпила Эскапел. Есть небольшие боли внизу живота, что они могут значить и можно ли было забеременеть?
28 июл 2020 04:02
 
👍
+2
👎

Болит живот   4 ответа

Здравствуйте! Насколько возможна беременность? Полового акта не было (парень просто прошёл членом по влагалищу несколько раз). До этого полового акта не было год. Я не девственница. "Половой акт состоялся 29.05, а месячные должны были начаться 1.06 Выпила 1 таблетку постинора на 4 сутки,…
2 июл 2017 17:58
 
👍
0
👎

Кровотечение, боль в жиоте   2 ответа

Здравствуйте. Мне 18 лет, последние месячные были 25.06. 07.07 был первый половой акт, он был незащищенный, но мой парень в меня не кончал. 15.07 начались темные выделения, без сгустков и чего-либо еще, не обильные, по запаху не такие резкие,…
17 июл 2016 16:37
 

Читайте также







Профилактика для иммунитета
