Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 04

Что это может быть?

У меня начала выделяться коричневая слизь в довольно больших количествах за 10 дней до месячных. Через два-три дня ничего уже не было. Что это может быть?
(неделю до этого парень вошёл ≈на 1 см (но семяизвержения не было)
И сейчас у меня сильно урчит в животе.
Это может быть беременностью? Я читала, что от смазки можно забеременеть
(мне 17)

Пользователь

60 #1

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте. По описанным данным оснований предполагать беременность нет. Необходимо исключить полип, нарушения гормонального фона и т.д Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, про показаниям анализы крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


👍
0
👎 0

То есть нормально, что они прошли через несколько дней или нет? А это может быть из-за стресса?

Пользователь

👍
+1
👎 1

Стресс мог повлиять. Что именно произошло, можно будет понять по результатам обследования. Сперматозоиды могут содержаться в смазке, если до полового акта была эякуляция и партнер не посетил душ и не помочился.


👍
+1
👎 1

Здравствуйте! Коричневые слизистые выделения за 10 дней до менструации для беременности не характерны. Причины могут быть функциональные (например, недостаточность желтого тела), могут быть связаны с патологией шейки матки, эндометрия (например, при полипах, аденомиозе). Учитывая возраст, более вероятны функциональные причины. Однако необходим осмотр гинеколога, УЗИ органов малого таза для исключения патологии. Урчание в животе скорее связано с желудочно- кишечным трактом. Беременность на ранних сроках чаще всего вообще никак не проявляется, и первым признаком беременности является задержка менструации. Вероятность наступления беременности в описанной Вами ситуации небольшая, но не нулевая. Используйте барьерные методы контрацепции (презерватив), чтобы не было поводов для волнений.


Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Это может быть беременность?   7 ответов

У меня через неделю месячные
Три дня назад выделялась коричневая слизь. Сейчас её нет. Что это может быть?
(парень неделю(когда была овуляция) назад в меня вошёл на 1 см и смазка могла попасть во влагалище(но семяизвержения не было, а последний раз сперма выходила три дня назад до па и он был мытый).
Это может быть беременность?

27 авг 2022 19:59
 
👍
0
👎

Кровотечение от Полижинакса   3 ответа

Кровотечение от полижинакса

30 окт 2022 09:24
 
👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

Добрый день. Меня интересует такой вопрос, мой цикл 28-29 дней, на сегодняшний день задержка 6й день, базальная температура 37.2, живот иногда потягивает как во время месячных и проходит и больше что меня удивляет, это то, что обычно всегда перед месячными недели ха две либо за неделю начинает болеть грудь, в этом цикле грудь вообще никак не реагирует…
20 июл 2018 12:20
 
👍
0
👎

Во время месячных вместокрови коричневая слизь   4 ответа

нет крови во время месячных.выделяется коричневая слизь.что делать?
13 июл 2018 15:21
 
👍
0
👎

Почему отсутствует менструация?   2 ответа

Мне 42 года . Нет месячных уже 42дня,пол года назад проходила обследование,ничего не обнаружено,только был полип под вопросом. Ничего не болит ,только по ночам в жар ,нет никаких выделений,нет температуры,нет слабости,нет пропажи аппетита,нет каких-либо симптомов.
22 фев 2021 14:02