Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Что это за шарик на ключице?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это может быть? На ключичной кости прощупывается шарик. Где-то 1 см размером. Может чуть меньше. Не болит при надавливании.
Пользователь

439 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы не указали, какой плотности на ощупь шарик. Если шарик мягкий на ощупь, это может быть увеличение лимфоузла. К сожалению, фотография не дает достаточной информации. Для уточнения ситуации стоит посетить врача-терапевта очно для осмотра. В плане обследования УЗИ указанной области, общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.

Задать свой вопрос хирургу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Опухоль над ключицей   3 ответа

опухоль над кчицей с лева,два месяца назад была с грецкий орех сейчас с куринное яйцо не болит,но иногда увеличивается и начинает побаливать,потом проходит,мягкая.
26 дек 2017 19:43
 
👍
0
👎

Беспокоит увеличение лимфоузлов в подмышечной впадине   2 ответа

увеличение лимфоузлов в подмышечной впадине, болит, не проходит а течении нескольких дней что делать?
12 мар 2020 19:35
 
👍
0
👎

Шарик над ключицей, что это может быть?   2 ответа

Здравствуйте! Парень 24 года. На шее справа чуть выше ключицы, когда трогаю чувствуется шарик 2 на 2 см, когда трогаю боли нет, при наклоне головы вправо чувствуется что там что то есть, визуально не видно. уже около 12 дней. Что это может быть и к какому врачу обратиться? Какие обследования можно провести подскажите пожалуйста
7 мар 2021 08:57
 
👍
0
👎

Опухло в районе паха   2 ответа

Подскажите пожалуйста, опухло в районе паха слева нога , наверно лимфоузлы и при ходьбе или нагрузке болит под коленом , что это может быть?
4 окт 2019 12:37
 
👍
0
👎

Появилась небольшая шишка, нужно ли что-то делать?   2 ответа

Здравствуйте, появилась небольшая шишка под подбородком посередине, не подвижная, не болит, простуды нет. Нужно ли что - то делать?
29 июл 2019 08:44