Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Что со мной?

Здравствуйте . Мне 30 . В январе почувствовала сильную слабость в руках и ногах после того как заплела волосы ребёнку и головокружение . Обследовалась сказали здорова по узи органов показала дисфизия желудка . Через время стало легче но переодически приходила усталость , сонливость . Сейчас опять усталость ощущается в ногах и руках , а недавно и при жевание тяжелой пищи . Сегодня после того как заплела косу себе чувствовала себя очень уставшей и тяжело было дышать . Отдыхала около часа . По анализам все нормально по узи сердца пмк 1 степени экг изменения в левом желудочке при чсс 64 моча тоже норм . Но усталость приходит и после легкой прогулки . Веки становятся тяжелые хочется спать . Что со мной ? И что ещё обследовать ? Очень мешает жить , есть дочь 3 года не могу внимание уделить . Особенно голова кружится после наклона
Пользователь

277 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Необходимо контролировать артериальное давление, измерить его в обычном состоянии и при возникновении симптомов. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту, неврологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, гормоны щитовидной железы, снимок шейного отдела позвоночника в двух проекциях, УЗДС сосудов головы и шеи, по показаниям электронейромиографию. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Непременно провести исследование клинического анализа крови, уровень гормонов щитовидной железы, уровень витаминов и микроэлементов крови.С результатами исследований непременно посетите эндокринолога в очном порядке.Это поможет определить суть проблемы и предложить вам варианты терапии.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.

Задать свой вопрос психотерапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Какие лучше таблетки пить, чтобы всё прошло?   2 ответа

Здравствуйте. У меня часто болит сердце с левой стороны и посередине, отдышка частая, тахикардия под 100, голова кружится, болят ноги, что это может быть и какие лучше таблетки пить, чтобы всё прошло?
18 мар 2018 16:06
 
👍
0
👎

Болит спина, головная боль, ноют ноги, сдавливания в груди, хроническая усталость, дискомфорт желудке и в кишечнике с вздутием и газообразованием, что это может быть?   3 ответа

Добрый вечер, у меня болит спина, боль в голове иногда сильная иногда как мурашки ,ноют ноги , сдавливания в груди , усталость , постоянно сонная состояние , дискомфорт желудке и в кишечнике такие как вздутие газообразование и холодные ноги просто
28 мар 2020 19:50
 

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?
👍
0
👎

Какие мои дальнейшие действия?   2 ответа

Сегодня на УЗИ щитовидной железы определили неоднородную коллоидную кисту, результаты прилагаю. Также, прилагаю результаты анализа крови на гормоны щитовидной железы. Железа не увеличены, все ее прочие параметры узист назвал вполне удовлетворительными. Жалобы: тошнота, слабость, головокружение, периодическое удушье, нервные состояния. Какие мои дальнейшие действия ? 3 фото во вложении.
15 фев 2021 18:56
 
👍
0
👎

Головокружение   2 ответа

Здравствуйте, такой вопрос. На протяжение около трех лет, постоянно кружиться голова, штормит, слабость в ногах, частая усталость, ходить невозможно. Наши врачи точного диагноза не ставят, уже устала ходить к ним. Давление повышенное 130\90 или 140\90 постоянно, раньше было 90\60 Была у невролога, терапевта, акулиста.
26 авг 2017 14:19
 
👍
0
👎

К какому врачу записываться?   4 ответа

Здравствуйте. В последние две недели частая головная боль, одышка, бывают резкие боли в сердце, иррадирующие в левую подмышечную область. При физической нагрузке, даже не большой, начинается головокружение, нехватка кислорода. Также тяжело дышать становится, когда выхожу из помещения на улицу. Частые галлюцинации вижу боковым зрением. Кошмары. Сильная…
18 ноя 2019 10:37
 

Читайте также

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?