Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Дополнение к вопросу Может быть отравление?

здравствуйте, вчера задавал вопрос об возможно отравлений плавливаюшего пвх ,посмотрел по камерам я находился возле лазерного станка 11 мин все это время на лазере работала вытяжка но крышка была открыта 8 мин остальные 3 мин она была закрыта потом я покинул помещение , скажите этого времени достаточно было чтоб появилось отравление или я во время ушел ? прошел почти день ,и только спустя 9 часов после этого появилось лёгкая ломота в грудной клетке периодическая или это я себе накрутил
Пользователь

172 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если в настоящее время самочувствие удовлетворительное, повода для паники нет. Легкая ломота в грудной клетке действительно может быть субъективной. В этот раз, по всей видимости, все обошлось. Если вы испытываете сильное беспокойство, начните прием пустырника три раза в день. На будущее оценивайте ситуацию объективно заранее, и применяйте адекватные средства защиты

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Непременно посетите терапевта,подробно расскажите о ваших переживаниях.Вам рекомендуют провести клинический анализ крови, мочи, снимки легких.Полученные результаты помогут в определении степени возможного поражения и вам предоставят варианты терапии.Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий.Это правильное решение вопроса и. ваших интересах.Рекомендации по профилактике остаются в прежнем объеме(в предшествующем сообщении).

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Дополнение к вопросу об отравлении газом   2 ответа

Здравствуйте 23 февраля надышался выхлопными газами в боксе закрытом грел газель стало плохо потерял сознание и заложило уши теперь какая то тяжесть в нутри их вакум какой то нет чувствительности как раньше к скрипам и громкой музыки НАЧИНАЮ ЕЗДУ НА АВТО В ТЕЛЕ В ГОЛОВЕ В ГРУДИ ПРЯМ ТЯЖЕСТЬ АЖ ДЫХАНИЕ ПРЕПИРАЕТ если быстро еду или спускаюсь с горы на…
18 апр 2018 12:34
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу об отравлении хлоркой   1 ответ

Я только сейчас поняла какую глупость сделала , к придыдущему вопросу написала , что надышались хлоркой, я мыла туалет и смешала не только белезну , но и утёнка, наверное поэтому такой резкий запах ударил в нос , прошло время уже час сорок , из симптомов горло не много першит и все , стоит ли обращаться к врачу ?
15 янв 2019 21:56
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу Почему может ломить руки и как это прекратить?   3 ответа

Здравствуйте, вопрос к терапевту. Я отравилась творожным пирогом, примерно часов через 12 появились такие симптомы как слабость, вздутие, бурление в животе, жидкий стул и температура 37,4. Ночью еще была рвота. Жидкий стул был часто. Я выпила активированный уголь 6 штук и пила много жидкости. Мой вес 54 кг. Так же выпила 2 таблетки полифильтрина. На…
2 фев 2022 08:26
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу У ребенка болит живот   2 ответа

Добрый день у ребенка 7 лет заболел низ живота с правой стороны внизу говорит как будто кто то давит может ли это быть отравление? Боли не сильные тошнота 1раз поноса и температуры нет
22 янв 2021 06:04
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу расшифруйте ЭКГ   2 ответа

Добрый день. Мужчина 1951 года рождения направлен на ЭКГ терапевтом. 4 дня назад случился странный приступ, думал что отравление. Сильно тошнило и упала температура. Промыл желудок, пил Нифуроксазид, стало лучше. Но жалуется на слабость в ногах.
3 мар 2020 18:02