Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Есть ли необходимость проходить МСКТ при переломе со смещением?

Есть ли необходимость проходить МСКТ при переломе со смещением остистого отростка с7 позвонка? В местной больнице такого аппарата нет, только в платной клинике. Мскт рекомендовал врач в больнице скорой помощи.
Пользователь

245 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Мскт более информативно, чем рентгеновское обследование, но во многих случаях рентгеновских снимков достаточно, их результаты позволяют нпзначить правильную терапию. Правильно будет обсудить ситуацию с травматологом-ортопедом, который занимается вашим лечением. Он сможет сопоставить результаты рентгеновских снимков, клиническую картину, динамику, при необходимости даст рекомендации по проведению дополнительного обследования.

Задать свой вопрос травматологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Как носить воротник в моём случае?   2 ответа

Перелом со смещением остистого отростка с7 позвонка. Назначили носить воротник филадельфия. Врач в больнице скорой помощи не уточнил как его носить, продавец в мед технике сказала, что надо снимать на ночь, а врач в местной травмотологии сказал носить не снимая(но он не вызывает доверия). Как носить воротник в моём случае?
3 янв 2019 22:22
 
👍
0
👎

Перелом шейки бедра   2 ответа

Какой крайний срок для операции перелома шейки бедра
12 июн 2017 04:12
 
👍
0
👎

Как это вылечить?   2 ответа

Здравствуйте скажите пожалуйста была травма пальца палец теперь стал кривой сделали рентген сказали что переломов нет все нормально пройдёт прошло уже 3 месяца палец так и остался скажите что делать? И как это вылечить?
16 ноя 2020 18:49
 
👍
0
👎

Это перелом или ушиб?   1 ответ

Здравствуйте, ударилась спиной об открытое окно, об угол. Когда поднималась. Болит сильно, но вроде как рядом с позвоночником. Переживаю что сломала позвонок или что то сделала. Симптомы боль. Могла ли сломать или это ушиб?
16 май 2022 13:24
 
👍
0
👎

Боль в ушах после ушиба носа   2 ответа

Здравствуйте! У девушки произошел ушиб носа,по снимкам хирург сказал,что перелома нет,но пошла опухоль под обои глаза,синяки. Это может как-то повлиять на уши,стала плохо слышать,боли в ушах
4 апр 2020 15:20