Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Естесственные роды или кесарево сечение

35 недель беременности,симфизит 9 мм,врач говорит рожать будешь сама ,даже если будет больше. Как мне быть в этой ситуации?действительно ли ничего страшного,если ребёнок не крупный или стоит поискать другого врача и настаивать на кесарево ?
Пользователь

237 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. При симфизите операция кесарева сечения проводится, если: расхождение краев лобковых костей более 1 см; имеются значительные болевые ощущения в области лобковых костей; плод крупный (масса плода более 4000 граммов); у женщины анатомически узкий таз (если один или более размеров таза отличается от нормы более, чем на 2 см). Проконсультируйтесь у другого специалиста для получения альтернативного мнения. По результатам у Вас будет более четкое представление о ситуации.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Является ли миопия высокой степени показанием для кесарева сечения?   2 ответа

Доброе утро! Вчера на приеме у гинеколога получила больничный по беременности и родам. В обменной карте есть лист прохождения врачей - офтальмолога, терапевта, зубного и кардиолога. Там все мои заболевания. Но в нем никто не пишет, что мне рекомендовано кесарево сечение. Есть отдельная выписка от офтальмолога, о том, что мне рекомендовано кесарево,…
1 май 2020 08:02
 
👍
0
👎

Естественные роды или кесарево сечение при миопии   1 ответ

Здравствуйте! Мне 28 лет , беременна. Вопрос: какая вероятность естественных родов или кесарева сечения , если зрение -6,5 оба глаза, а так же 2 аборта? Спасибо
2 дек 2015 14:28
 
👍
0
👎

Естественные роды или кесарево сечение?   2 ответа

здравствуйте, мне очень интересно узнать, у меня беременность 38 недель, предлежание тазовое, все с ребёнком хорошо и по моим показаниям тоже хорошо, только я переживаю как рожать естественные роды, или все таки кс стоит?
23 окт 2016 09:37
 
👍
0
👎

Кесарево сечение или роды?   7 ответов

здравствуйте. Первая беременность 37 недель. проблемы с почками, хранический пиелонефрит, солевой диатез, микролиты обеих почек по 2 мм. так же гемангиома печени 9 * 7,6 мм ( растёт). консультировалась с хирургами, одни советуют наблюдать гемангиому, чтоб не было дальнейшего роста и разрыва, другие советуют удаление. Могу ли я сама родить без последствий или лучше перестраховаться и сделать кесарево сечение? Спасибо
5 дек 2016 15:56
 
👍
0
👎

Естественные роды или кесарево сечение?   2 ответа

Здравствуйте ! Мне 41 год , в конце Января ожидаем появление малыша! Хотелось бы узнать мнение врача гинеколога: в моем возрасте лучше подстраховаться и пойти на кесарево, так как родовая деятельность слабая, предыдущие роды были 12 лет назад со стимуляцией! Показаний к кс нет , как говорят врачи, но я считаю, что лучше плановое кс, чем потом вдруг экстренное ! Что скажете ?
8 янв 2017 19:54