Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Это нормальные выделения?

Здравствуйте, 31 июля мне сделали радиоволновое прижигание шейки матки. До сегодняшнего дня у меня были водянистые выделения, а сегодня начались тёмно-коричневые. Хотела узнать, нормально ли это. Врач говорила, что выделения будут около двух недель кровянистые, но они не рано начались? 30 июля выпила одну таблетку азитромицина и вставляла свечу Оки, поэтому инфекций не должно быть, сегодня так же по назначению врача выпила таблетку азитромицина, с завтрашнего дня начну вставлять свечи полижинакс 6 дней. Низ живота побаливает и во влагалище тоже.
Пользователь

233 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Кровянистые выделенич в небольшом количестве в указанной ситуации это нормально. После биопсии фомируется струп, который прикрывает ранку, из под него млжет выделяться кровь. На торожить должны обильные кровянистые выделения, появление неприятного запаха. Продолжайте терапию по назначению вашего врачв. Соблюдайте охранительный режим, исключите физические нагрузки, подъем и перенос тяжестей, посещение бань и саун.

👍
0
👎 0
Здравствуйте! После радиоволновой коагуляции шейки матки появление кровянистых выделений ожидаемо и связано с отторжением струпа с поверхности шейки матки. Выделения могут быть водянистыми с примесью крови. Не должно быть алых кровянистых выделений. Важно соблюдать половой покой, ограничить физические нагрузки, мыться только под душем, не пользоваться тампонами. Полное заживление шейки матки зависит от объема вмешательства и может занимать до месяца.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Через сколько после азитромицина можно пить кальцид?   2 ответа

через сколько дней после окончания лечения таблетками Азитромицина можно продолжить пить Кальцид?
2 июн 2018 22:37
 
👍
0
👎

Лечение ангины   2 ответа

Здравствуйте, у меня ангина пропила таблетки азитромицин 250мг, 3 дня, но принимала не 2 таблетки сразу за приём , а 1 таблетку утром и 1 таб вечером в один день( врач был индус и объяснил не понятно, потом прочитала в интернета, как правильно надо было принимать). Не помогло, могу я увеличить количество дней приема антибиотиков до 5 дней по 2 таблетки сразу за млн приём.
28 сен 2017 17:31
 
👍
0
👎

Может ли антибиотик обострить болезнь, а не лечить ее?   2 ответа

Принимаю цефтриаксон 5 ампул по 1г и 3 таблетки азитромицин паралельно, может ли антибиотик вызвать обратную реакцию, т.е. обострить болезнь а не лечить ее? проблемы с горлом у меня
6 сен 2018 07:35
 
👍
0
👎

Сильный кашель   2 ответа

Обострился хронический бронхит. Пропил 6 таблеток азитромицина по штуке в день. Стало легче, но булькающий кашель до конца не прошел. Через неделю все обострилось, кашель разрывающий, до темноты в глазах, температура до 39, сбиваю парацетамолом. Какие антибиотики купить теперь? Спасибо.
13 сен 2017 09:46
 
👍
0
👎

Однократный прием азитромицина против уреаплазмы   3 ответа

Добрый день! Мне 28 лет, супругу - 29. Планируем беременность. Два года назад пролечили уреаплазму. Теперь анализы снова показывают ее наличие 10*5.4. Подскажите, пожалуйста, можно ли вылечиться однократным приемом двух таблеток Азитромицина?
10 фев 2018 13:31