Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Головная боль, бессонница

у меня инв 2 гр с эпилепсией после ишеи.инсульта.Абсансы.осень плохо сейчас чувствую.раньше были тиа в вбб .лежала в реанимации много раз.на этом фоне частые головные боли.весна и осень.головокружения, сон пропадает.посоветуйте что лучше пропивать для этого.энцефалопатия ещё.мексидол? луцетам? фезам? пантогам? или аминалон? у меня ещё проблема с триглецеридами - высокие и печеночные часто повышены.надо пить что то для печени.тоже не знаю что лучше.подскажите пожалуйста.
Пользователь

417 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Нужно контролировать артериальное давление, измерить его в обычном состоянии и при возникновении симптомов, при значительных колебаниях нужно обратиться к терапевту. Стоит выполнить обследования, в частности общий и биохимический анализ крови, УЗДС сосудов головы и шеи, рентген шейного отдела позвоночника в двух проекциях с функциональными пробами. По результатам посетить невролога для уточнения диагноза и подбора тактики терапии.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Начните с выполнения биохимического анализа крови,. Соблюдения режима питания и диеты. Что касается препаратов,каждый доктор имеет свой взгляд на решение проблемы. Начните с массажа шейно-воротниковой зоны,приём нейромультивита,используйте мексидола,парацетам,кортексин. Не лишним будет поговорить стдоктором о рлфилактичесом приём пустырника форте

Задать свой вопрос неврологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Головные боли и головокружения   2 ответа

Доброго времени суток! Мне 20 лет, часто мучают головокружения, головные боли и тошнота. Также проблема с вниманием и памятью.. в январе 2015 было
10 июл 2016 00:26
 
👍
0
👎

Насколько серьезен диагноз?   2 ответа

беспокоят головные боли и головокружения. сделала мрт, результат прикрепляю. подскажите пожалуйста на сколько серьезен диагноз? показан ли при таком состоянии массаж?
3 апр 2021 19:55
 


👍
+2
👎

Беспокоит головокружение и боль   2 ответа

Добрый день. Мужчина 31 год.. У меня головная боль, головокружение. Шум в ушах последнее время стал очень сильным. Приливы к голове. Вздутие вен на висках и на руках. У меня остеохондроз шейного отдела позвоночника, двухсторонний значительный изгиб артерий бца.
20 июн 2021 16:15
 
👍
0
👎

Насколько это все серьезно?   2 ответа

Добрый вечер! После рождения первого ребёнка стала ощущать головокружения, потемнение в глазах, круги перед глазами, шаткость походки, шум в ушах и нестерпимую головную боль. Сделала МРТ головного мозга.Заключение:МР- картина умеренной наружной гидроцефалии.Единичный очаг гомоза в правой лобной доле, более вероятно дисциркуляторного характера.Дегенеративные…
2 июн 2018 15:55
 
👍
+2
👎

Головокружение, онемение   2 ответа

Здравствуйте. Подскажите, к какому врачу обратиться, и что это может быть. Такие симптомы у мужчины средних лет: сильнейшие головокружения, невозможно даже повернуть голову в сторону в положении лежа, бледный вид, тошнота при головокружении, неконтролируемые быстрые движения глаз из стороны в сторону, нехватка воздуха,
23 мар 2017 23:21
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
