Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

К какому специалисту обратиться?

К какому специалисту обратиться? Из симптоматики : 3 недели температура 37-37,6, общая слабость, повышенное потоотделение, задержка менструации 2 месяца, набор веса, лейкоциты по крови 10.5 - 12.5 варьируется, по моче 5-8, наличие жидкости в малом тазу, боли в области эпигастрия. История. С болями, лейкоцитаии и температурой направили к гастроэнтерологу. Там после анализов и гастроскопии поставили хронический гастродуоденит. Диета и медекоментозное лечение. При диете набор веса продолжал присутствовать. Температура осталось. Лейкоциты снизились до 10.5 кровь и 3-5 моча. Из-за отсутствия со стороны гастроэнтерологии причин, вызывающих температуру направили к эндокринологу и гинекологу. (к слову флюрографию тоже делали, все чисто,так же признаков орз и орви нет). Эндокринолог отправил к гинекологу, сказав что не по его части. По гинекологии поставили СПКЯ и нашли жидкость в малом тазу. Назначили лечение. Причину температуры так же не выявили. Но сказали, что свидетельствует о наличие воспаления в организме. УЗИ брюшной полости и почек :деформация в проекции шейки желчного пузыря, гипорефлекторный желчный пузырь, гостродуоденит, реактивные изменения поджелудочной железы, микролиты почек без нарушения уродинамики. Из ранее известных заболеваний : хронический танзилит, ООО марс 7 мм, АВ блокада 2-ой степени, ВСД по гипертоническому типу, гипертония, ВЧД, хр. пиелонефрит. К какому специалисту ещё обратиться по поводу 3-ех недельной температуры и поднимающихся, в период без применения антибиотиков, показаний лейкоцитов? Бегаю по врачам месяц, а причину так и не находят.
Пользователь

182 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для уточнения ситуации стоит посетить терапевта, ЛОР. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, общий анализ мочи, посев мочи, анализ на гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО), половые гормоны, пцр на все группы инфекции, ревматологические пробы, обследования на инфекции согласно эпидемиологическому анамнезу, снимки придаточных пазух носа. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Непременно начните с проведения соскоба на все группы инфекций методом пцр, исследование уровня гормонов щитовидной железы,клинический и биохимический анализы крови. По совокупности полученных данных непременно посещение эндокринолога, гастроэнтеролога. Вполне возможно причина воспалительного процесса будет определена и вам предоставят варианты этиотропной терапии

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Возможна ли задержка менструации при отсутствии беременности?   3 ответа

Возможна ли задержка менструации при отсутствии беременности во время лечения дтз?
13 ноя 2019 18:56
 
👍
0
👎

Задержка менструации   3 ответа

нет месячных уже почти 2 месяца, тест отрицательный, какая может быть причина? немного пополнила
23 сен 2019 15:58
 

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?
👍
0
👎

Дополнение к вопросу Что это может быть?   2 ответа

Добрый день! только заметила! Это увеличена щитовидная железа? Очень боюсь! Еще и живот с апреля вырос и состояние ужасное . Можно предположить онко? Добрый день! болит живот
23 июл 2020 10:14
 
👍
0
👎

Беспокоят постоянные боли внизу живота   3 ответа

Здравствуйте! 2,5 месяца назад начали беспокоить боли в нижней части живота, отдающие в поясницу. Характер боли - блуждающая, перемещающаяся по локации, иногда пропадающая. С утра боли никогда нет, в течение дня появлялась. Обратилась к гинекологу, по результатам осмотра, узи, анализов - признаки воспаления отсутствуют, овуляторные боли. На узи…
10 апр 2019 17:52
 
👍
0
👎

Каких специалистов ещё пройти?   2 ответа

Здравствуйте. Девушка, 28 лет, в течение полугода периодически поднимается температура 37,2-37,3. Анализ крови в норме, до 6 повышен С-белок. Посещение эндокринолога, невролога, кардиолога, гинеколога патологий не выявили. УЗИ щитовидки, органов малого таза и органов брюшной полости в норме. Болей нет, периодически только повышается пульс и ощущается…
31 авг 2020 11:54
 

Читайте также

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?