Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Как можно предотвратить беременность?

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Был незащищённый половой акт, выпила таблетку эскапела одну, прошел месяц, задержка, тест показал одну четкую и одну бледную полоску, какая вероятность беременности? И как можно предотвратить беременность?
Пользователь

462 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности стремится к нулю. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить анализ крови на В-ХГЧ. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод плановой контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Выполните исследование уровня хгч(в динамике), исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора в очном формате. Это поможет установить суть проблемы и предложить варианты коррекции либо терапии. Рекомендую использовать менее агрессивные средства контрацепции( презервативы), это не только от беременности предохранит,но и от нежелательного инфицирования.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Могу быть беременна?   3 ответа

Добрый вечер, месяц назад был незащищенный половой акт, приняла экстренную контрацепцию через 5-6 дней шла кровь 2 дня, а сейчас 3 дня уже задержка и боли в животе, могу быть беременна? И ещё побаливають яичники
4 дек 2021 00:58
 
👍
+1
👎

Незащищенный половой акт   2 ответа

Здравствуйте! 13.09 был незащищенный половой акт. Вечером 14.09 выпила препарат женале. Никаких недомоганий после его приема не было. Выделений тоже. Последние месячные начались 20.08. Сейчас задержка несколько дней. Скажите,какова вероятность,чтоя могу быть беременна?
23 сен 2017 21:08
 


👍
+3
👎

Задержка месячных   4 ответа

после первого НЕ защищенного полового акта ,выпила таблетку женале от страха. итог: задержка месячных уже 10 дней. что может быть?

18 авг 2022 23:12
 
👍
0
👎

Выделения после Постинора   2 ответа

Здравствуйте, после незащищенного полового акта приняла через 5 часов постинор, через 6 дней были месячные. Прошла неделя, и сегодня заметила несколько капель крови. Что это может быть?
4 дек 2017 20:07
 
👍
0
👎

Экстренная контрацепция   5 ответов

здравствуйте.такая проблема.2-5 июня были месячные.в конце июня где то числа 28-29 был незащищенный половой акт.все бвло в меня.на следующий день я выпила постинор.неделю ничего небыло а потом месяц мазалось.то кровенистые то коричнивые выделения.очень сильно болели поясница и низ живота.сейчас ничего нет но и месячных так и не было.что это
9 авг 2017 15:05
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи








