Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Какие анализы сдать?

в сентябре было 2 пищевых отравлений, и простуда. лечю долго, восстанавливала кишечник и желудок. на диете. воспаление поджелудочной и желчной в следствии этого. Вопрос о нервном моем состоянии. всегда без настроения, паника, мысли негативные. Иногда задумываюсь не переболела ли ковидом и сейчас такое нервное состояние. пью успокоительные, но помощи нет. подскажите какие анализы сдать. и как лечить себя от такого нервного состояния и вернуться в нормальную жизнь как и была раньше
Пользователь

126 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для облегчения состояния стоит начать прием пустырника три раза в день, это поможет чувствовать себя спокойнее и более взвешенно относиться к происходящему. Стоит обратиться к неврологу для подбора успокоительного препарата. Целесообразна работа с психотерапевтом, он поможет установить истинную причину симптоматики и наметить возможные пути её коррекции. Важна правильная организация режима труда и отдыха, своевременный отход ко сну, достаточная продолжительность сна, регулярная физическая активность, в частности прогулки, легкий фитнес, йога, плавание. Полезно выполнение комплекса упражнений дыхательной гимнастики. Так же в схему стоит включить поливитаминный препарат, содержащий, в том числе, магний, витамины группы В.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Начните с приема пустырника форте в обед и вечером. Строгое соблюдение режима питания и ограничительной диеты. Приём овесола, креона, дюспаталина. Более подробно по терапии модно поговорить с вашим лечащим доктором. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах

Задать свой вопрос психотерапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Это хроническая инфекция?   1 ответ

Здравствуйте. В 17 году после переохлаждения заболела ангиной, симптомы были все вытекающими из нее (лимфаденит с сильными болями в шейных и подчелюстных лимфоузлах, температура 39, сильные боли в горле), со временем температура до субфебрильных значений (перестала подниматься во время частых простуд и гриппов), продолжился фарингит и тонзиллит (пробок…
13 июл 2022 19:45
 
👍
0
👎

Не понижается температура после болезни   3 ответа

Добрый вечер,ранее уже писала вам, но после лечения у врачей улучшений нет. У сына 5 лет с 23 сентября повышенная температура до 37.6.С начале заболевания было першение в горле и заложенность полости носа. Лечили Кагоцел, Назонекс, Тантум-верде, Азитромицин. (антибиотики назначают всем для профилактики пневмонии) Улучшений не было, после Азитромицина…
18 окт 2020 19:29
 
👍
0
👎

Что со мной происходит?   2 ответа

Добрый день. помогите понять мое состояние. Мне 41 год, не беременна. С 10 сентября нахожусь на больничном, диагноз до сих пор ставят ковид, внебольничная пневмония, хотя ковидом я переболела еще в августе, тесты все отрицательные, антитела есть. Симптомы: температура до 38*, диарея - 6-8 раз в сутки, отеки голеней, тремор рук, пропал голос, постоянная…
24 ноя 2021 16:37
 
👍
0
👎

Какое обследование пройти?   2 ответа

Здравствуйте! Моя мама переболела ковидом в сентябре месяце 2021 года, болела средне, была сильная слабость,сильные головные боли, пропадали обоняние и вкус. Маме 57 лет. Д-димер тогда был 594, плюс появились покалывания "мурашки" в руках и ногах. Помимо основного лечения, врач прописал клексан 0,8 - 5 дней, после болезни мама на постоянной основе…
18 фев 2022 13:46
 
👍
0
👎

Достаточно ли этих препаратов для лечения?   2 ответа

здравствуйте! Папа заболел ОРВИ,в дальнейшем как выяснилось подтвердился короновирус. На фоне ковид 19 случился инсульт 14 сентября 2020года, левая сторона парализованна,положили в больницу лечили в основном только ковид(лежал в ковидном госпитале) сейчас находится дома невролог выписал: Мексидол,церетон, Актовегин и нейрокс уколы, достаточно ли этих…
19 окт 2020 10:21