Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Какому врачу верить?

Добрый день, ( ж. 38 лет) очень важно ваше мнение, как поступить когда мнение трех врачей расходятся? Я сдала анализы на ПЦР и на Фемофлор, все бы очень не плохо, но один ализ показал Ureaplasma+parvum - 10 ⁴². Первый врач гениколог из нашей поликлиники настаивает на лечении, назначили огромнейшую схему препаратов, а второй врач уролог категорически против лечения, что это не есть диагноз и это лечить не нужно. Также гениколог предлагает пройти вакцинацию Цервикс от вирус папиломы, так как у меня обнаружен 16тип. можно ли делать в моем возрасте эту вакцину?Также посетив третьего врача репродуктолога -акуш. гениколога, так как мы планируем еще детей, врач категорически не рекомендует лечение уреаплазмы и также вакцинации, так как это потеряное время для моих яйцеклеток, так как вакцина делаеться пол года .Вот что бы вы порекомендовали, сколько еще мне посетить врачей чтобы дали точную информацию по поводу хотябы уреаплазмы?
Пользователь

132 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Количество уреаплазмы превышает норму. Если есть клинические признаки воспаления, воспаление по данным мазков и влагалища и/или шейки матки, лечение показано. Вакцинация проводится до того, как вирус попадет в организм, после того, как вирус в организм попал, вакцинация не эффективна. Партнеру стоит так же выполнить пцр на все группы инфекции, по совокупности данных можно определять тактику
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Имеет смысл провести обследование вашего партнера, не только соскобли из уретры, но и исследование секрета предстательной железы. По результатам исследования вы проведёте терапию , выполните контрольные исследования . Непременно выполнить клинический анализ крови, мочи. Относительно вакцинации. Выскажу своё мнение, возможно не всем понравится. Не имеет смысла. Пока вы только планируете беременность, проведите курс эхинацеи. Весьма достойный иммуномодулятор. Исключить половые контакты на время исследований и лечения
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Лечение уреаплазмоза   1 ответ

Здравствуйте! Девушка 26 лет У парня выявили Уреаплазму spp. Я пошла проверилась в то время как он уже начал лечение, у меня так же выявили уреаплазму уреалитикум. Уролог парня расписал лечение, а гениколог мне в частной клинике прописала подобное, но вместо Вильпрафена сказала пить Ровамицин, что он действеннее в лечении уреаплазмы. Так как у…
13 окт 2016 20:31
 
👍
0
👎

Лечение уреаплазмоза и кандидоза   2 ответа

Недавно ходила к геникологу. Нашли уреаплазму, кандиду, стрептококк и гарндереллу. Не в большом количестве, но всё же присутствуют, что радости не приносит. Начала лечение, пропила антибиотики неделю, аципол, но из-за месячных не смогла…
8 фев 2016 15:35
 
👍
0
👎

Сдать ли завтра мазок?   2 ответа

здравствуйте, у меня восполение во влагалище, наблюдалась у вениролога(бесплатного, и как врач мне не очень понравилась, но может чего то и не понимаю), сдала анализы на инфекции, нашли только уреаплазму(но на колличественный не сдавала), она сказала что это причина в этом(так как была у гениколога и она сказала что мне к венерологу нужно и у меня инфекция,…
21 окт 2020 17:47
 
👍
0
👎

Я могу быть беременна?   2 ответа

Здравствуйте! Завтра у меня узи и гениколог, но сперва хочу еще и от вас получить обратную связь Сдала 01.07 хгч 6.8 , 04.07 хгч 68, сегодня 14 дней задержки, последние месячные были с 18 по 22 мая, цикл 35 дней обычно, не всегда регулярный. Какое ваше мнение?
5 июл 2021 15:24
 
👍
0
👎

Сохранятся ли смысл этой вакцинации?   3 ответа

Добрый день! Пожалуйста, выскажите своё мнение по следующему поводу. Ребёнку 2года 2месяца. Вакцинацию АКДС проводим вакциной пентаксим. Ставили ее в 3, 5 и 7 месяцев, а в ревакцинацией ( нужно было провести спустя год после последней прививки)- мы по разным причинам затянули. И сделали только сегодня. Получается после прследней прививки прошло 1 год…
22 ноя 2018 16:48