Вопросы врачам MedAboutMe

👍
+1
👎 11

Какой риск забеременеть?

Скажите пожалуйста, содержится в смазке парня сперматозоиды? У нас был па, несколько фрикций было без презерватива, а потом надели и закончили в презерватив. Какой риск забеременеть в таком случае? И стоит ли проверять презерватив на наличие дырок?
Пользователь

484 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вероятность беременности в такой ситуации стремится к нулю, смазка сперматозоидов не содержит. Правильно, что применяете презерватив, это не только защищает от беременности, но и снижает риск инфекций, поэтому лучше применять его во всех случаях. Проверять целостность презерватива до и после полового акта правильно, чтобы в случае выявления её нарушений была возможность применить препарат экстренной контрацепции.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Возможна ли беременность от смазки?   1 ответ

Здравствуйте, мне 17 лет. Цикл регулярный - 29 дней. Был половой контакт на 12 день цикла. Использовали презерватив. Презерватив порвался, но парень не кончал. То есть парень делал несколько фрикций со своей смазкой, которая у него выделялась. То есть когда презерватив порвался, парень не кончил, а обнаружил раньше. Но у него на члене была смазка. И…
2 янв 2018 07:25
 
👍
+1
👎

Какой риск забеременеть?   2 ответа

Какой риск забеременеть если был сразу половой акт в презервативе, а потом мч помыл половой член без мыла и сходил в туалет, а потом вставил и было пару фрикций?
8 дек 2018 14:53
 
👍
0
👎

Стоит ли пить средства экстренной контрацепции?   2 ответа

здравствуйте, стоит ли пить средства экстренной контрацепции, если презерватив порвался, но эякаляции не было? читала что сперматозоиды могут содержаться в смазке и что некоторым удалось забеременеть таким образом. плюс у меня овуляция, что повышает риски
15 авг 2020 11:26
 
👍
0
👎

Возможна ли беременность от смазки?   2 ответа

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможна ли беременность от смазки в период овуляции? Половой контакт был защищенным, но в самом начале обильное количесво смазки попало, но проникновения без презерватива не было. Месячные пришли в срок, но в интернете пишут, что возможна беременность даже от одного сперматозоида и месячные могут идти на первых сроках
9 дек 2020 11:04
 
👍
0
👎

Можно ли не волноваться о беременности?   2 ответа

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если после первого полового акта мужчина сходил в туалет,помочился и принял душ,эти действия уберут остатки сперматозоидов из уретры? На многих источниках разные сведения: где-то от смазки забеременеть невозможно,а где-то говорят,что очень даже реально. Поэтому всегда волнуюсь,так как предохраняемся презервативами,но…
31 май 2019 12:37