Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Хочу узнать другое мнение о дисплазии

Сдала анализ Пцр на папилому человека. Полож реакция была только на 35 штамп. До этого была сделана биопсия шейки и диагноз-дисплозия С1. Разве 35 дает дисплозию? Хотела сдать на 66, 68 и 82-так врач сказал, что не надо. Хочу узнать другое мнение
Пользователь

204 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. 35 тип может вызывать дисплазию. Лечение не зависит от типа вируса папилломы человека, включает иммуномодуляторы, противовирусные препараты и так далее, при необходимости местное лечение. Учитывая, что вирус есть у большинства людей, его диагностика имеет относительную ценность. Для того, чтобы вирус был под контролем, важно поддерживать общее состояние здоровья и иммунитета

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Кроме впч существует масса иных причин приводящих к развитию заболевания. Проявления впч весьма характерны, достаточно просто определяемы при проведении осмотра. Непременно выполнить исследование на все группы инфекций методом пцр ( хламидии, микоплазма, уреаплазмы...). Непременно выполнить цитологическое исследование.Провести курс терапии И последующие контроли.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Какие могут быть последствия?   2 ответа

Здравствуйте. У меня обнаружен вирус ДНК ВПЧ 16 типа и хламидиоз. В организме находились достаточно долгое время и т.к ни каких симптомов не было и половую жизнь не вела более полу года-о вирусах я не знала. Анализы на количество буду сдавать только через полторы недели, но я места себе не нахожу. Скажите какие могут быть последствия? И какова вероятность рака шейки матки?
20 июл 2022 00:09
 
👍
0
👎

Как лечить дисплазию?   1 ответ

Здравствуйте , сдавала биопсию шейки матки . Анализы показали Дисплазию лёгкой степени и вирус папилломы . Скажите что делать дальше? Лечится ли это ?
9 июл 2019 16:05
 
👍
0
👎

Можно ли полностью излечиться от вируса ВПЧ и дисплазии шейки матки?   2 ответа

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста поставили диагноз дисплазия шейки матки 1 степени, вирус папилломы человека 51 типа в количестве 2,18. Кроме этого имеется лёгкая степень тромбоцитопении. Назначена операция. У партнёра по анализам ничего нет Интересует вопрос можно ли полностью излечиться от вируса ВПЧ и дисплазии шейки матки.? Что для этого надо сделать? Часто ли это переходит в рак?
2 июн 2019 15:49
 
👍
0
👎

Эффективен ли препарат?   2 ответа

Добрый день. 35 лет. Еще хотелось бы родить. Обнаружили ВПЧ 31. У мужа ВПЧ 82. По биопсии шейки матки у меня дисплазия LSIL. Провели радиоволновую коагуляцию шейки матки. После назначают препарат аллокин-альфа по 6 ампул через день мне и мужу и мне еще свечи цервикон дим по одной вечером два месяца. Скажите насколько эффективен аллокин-альфа? слышала…
22 июн 2022 11:29
 
👍
0
👎

Какие анализы сдать?   2 ответа

какие анализы нужно сдать моему половому партнеру, если у меня обнаружили дисплазию шейки матки 1 степени?
13 сен 2019 14:56