Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Может ли это быть беременность?

Здраствуйте. У меня был па 13 июля числа, во время этого контрацептив порвался и он сразу вытащил. Я пила таблетку женале Вчера тест показал отрицательный, а внизу живота в левой стороне колит живот. Может ли это быть беременность? Токсикоза и тд неи Или из-за гастрита может болеть? Пол женский
Пользователь

529 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией.

👍
0
👎 0
Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить узи органов малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Поскольку после незащищенного контакта прошло уже более 14 дней, отрицательный тест на беременность с большой долей вероятности свидетельствует об отсутствии беременности. Колющие боли внизу живота могут быть связаны с различными причинами, не обязательно гинекологическими. В первую очередь, после приема препарата экстренной контрацепции в некоторых случаях образуются функциональные кисты, они могут давать болевые ощущения. Следует выполнить УЗИ органов малого таза, проконсультироваться у гинеколога. При исключении гинекологических причин и сохранении болевого синдрома стоит проконсультироваться у терапевта.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Колет в животе   2 ответа

Здравствуйте,второй месяц колит живот при колит живот при физической нагрузки , месячные были со слизью 2дня потом скудные месячные 3 дня потом где-то неделю ещё слизь была после месячных ,УЗИ делала 2 недели назад ничего не нашли,а с утра просыпаясь чувствую справа как будто шарик .на все инфекции сдавала месяца 3 назад .2 месяца назад закончила пить…
4 июл 2018 20:54
 
👍
0
👎

Это очень страшно?   3 ответа

.У меня такие симптомы:Колит живот ,примерно чуть выше пупка.Нарушен стул.То есть могу ходить каждый день но нужно по тужиться, и калл выглядит как овечий что ли.Бывает похож на камушки Может ли этот диагноз так влиять Хорошо.Ну хотя бы скажите это очень серьезно? Меня напугали что опухоль может и все плохое И Температура на протяжении двух месяцев…
24 окт 2018 12:08
 
👍
0
👎

Необходима справка   2 ответа

Колит живот в эпигастральной области и тошнит после еды, появляется отдышка даже если просто поднимаюсь на второй этаж, бывает ощущение, будто я не в себя, что все внутренности из меня достали, а потом вернули, но не в то положение, сердце бывает сильно колотится. + нужна справка с 5.10.21 по 9.10.21 в онлайн формате не бесплатно (но в рамках разумного все же)
7 окт 2021 11:43
 
👍
0
👎

Колет в животе   2 ответа

Здравствуйте, у девочки 13 лет колит живот и в правом боку. Все началось с утра, когда у нее начало давить в желудке. Дальше у нее начало колоть живот. А теперь правый бок и низ живота. Больше никаких симптомов нет. Аппетит хороший. Подскажите, что делать, а то боли невыносимые
29 июл 2017 16:11
 
👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

Здравствуйте, слевой стороны колит живот только тогда когда надавливаю на него , что этом может быть?
1 сен 2020 20:12
 
👍
0
👎

Температура и колет живот после КС   2 ответа

Здравствуйте у меня было кесерово сичение прошло уже 3недели и колит живот в облости швов и температура 37.3 и болит спина что это? не опасно ?
25 ноя 2018 21:52