Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можете подсказать правильное лечение

добрый день.Нас обсл.врач гинеколог взрослый.Она дала сдать мазок дочери ей 10 лет на степень чистоты.Все в норме толко повышены лейкоциты а так все в норме.Анализ на фемофлор у нас берут только у детей нет и в ближайших гордах тоже.на этих анализах назначила лечение.Трихопол,вобензим и полиженакс вирго.Только вирго у нас нет.Можете подсказать правильное лечение.Выделение желтое у нее.Очень переживаю.Помогите пожалуйста чем возможно это вылечить.спасибо огромное.
Пользователь

281 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Лечение должно включать антибиотик, препарат для восстановления флоры, антисептик. Назначенное лечение вполне подходящее, проведите его, оцените динамику, посетите врача повторно, выполните мазок для контроля.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Назначение терапии совершенно ни чем не обосновано. Настоятельно рекомендую, выполните исследование анализа крови ,мочи с микроскопией осадка.Наличие бактериального вагиноза должно быть подтверждено лабораторно, желательно с определением микрофлоры. Обратитесь в лабораторию сэс(роспотребнадзор). Как правило, их возможности значительно больше

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Какая причина этих выделений и почему они не проходят?   3 ответа

Добрый день. Год назад на плановом осмотре гинеколога был взят мазок на флору и в результате были выявлены лейкоциты. По назначению врача пропила антибиотик Доксициклин и проставила свечи Тержинан. После лечения появились выделения желтоватого оттенка с запахом, напоминающим кефир,с кусочками слизи. Через 1,5 месяца появилось чувство жжения и ощущение…
10 дек 2018 09:46
 
👍
0
👎

Обильные выделения   2 ответа

Добрый день. Помогите пожалуйста замучалась.был гастрит не лечила долго возник бактериальный вагиноз( сдавала анализы на основе анализов поставили диагноз) Лечила свечками затем восстанавливала микрофлору помимо этого одновременно лечила гастрит…
14 июл 2016 13:41
 
👍
0
👎

Какие свечи можно поставить?   2 ответа

Здравствуйте Задержка 11 дней. Не беременна. Сдала мазок на флору , обнаружили лейкоциты 50-80 в цервикальном канале и клетки цилиндрического эпителия. Сдала мазок на зппп, но он будет готов через 5 дней . Что можно пока проставить , какие свечи?
19 сен 2021 00:39
 
👍
0
👎

Как восстановить микрофлору после антибиотиков?   2 ответа

Подскажите, какие продукты, лекарства и народные средства применять при нарушении микрофлоры после антибиотиков? Симптомы очень похоже на бактериальный вагиноз. Принимала амоксиклав и трихопол после того, как стоматолог имплант вставил

18 авг 2022 17:44
 
👍
0
👎

Стоит ли сначала вылечить гидраденит, а после эктопию?   1 ответ

Здравствуйте. Я в замешательстве . Расскажу по-порядку. 1. Год назад была у гинеколога и вщяли мазок. Он показал , что у меня повышены лейкоциты . Пописали лекарства и я их пропила . Далее попала к другому гинекологу , не к своему, и там выяснилось , что у меня эктопия шейки матки и снова мазок и снова повышены лейкоциты. 2. У меня эктопия шейки…
14 июн 2018 22:48
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота






