Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Можно ли отменить Утрожестан сразу?

Здравствуйте , если 1 раз всего приняла Утрожестан и 2 раза на ночь вставила , можно ли отменить сразу , дело в том что до 20 была на дюфастоне , а от Утрожестана тянет внизу
Пользователь

279 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Отмену препарата необходимо согласовывать с лечащим врачом, поскольку причиной описанных явлений могут быть другие причины. Так же необходимо учитывать данные анамнеза, анализов, возможна замена на другую лекарственную форму. Обратитесь к врачу, который ведет беременность, для определения оптимальной тактики терапии с учетом всех данных.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли заменить Утрожестан на Дюфастон?   2 ответа

Здравствуйте, мне выписали утрожестан 300 мг/сутки, поликистоз яичников. От него тошнит, сонливость и кружится голова можно ли заменить на дюфастон. Если да, то как тогда пить дюфастон?
15 июн 2021 23:28
 
👍
0
👎

Портится лицо, много прыщей   1 ответ

Здравствуйте, до 20 недели принимала дюфастон, у меня где то с 12 недели начало портится лицо , сейчас на 20-21 неделю много прыщиков, есть даже чуть и на теле , пол ребёнка мальчик , но врач не знает и я не проверяла на уровень прогестерона и мне сказали вставлять 200 мг Утрожестана на ночь , а вдруг у меня и так много гармона беременности , мальчик наверное тоже выдаёт что то
10 ноя 2018 18:02
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

👍
0
👎

Дюфастон или утрожестан при беременности   2 ответа

Здравствуйте ,с 8 недель пью дюфастон (была гематома),сейчас уже 22,один врач говорит прекращай пить дюфастон,пей утрожестан,другой говорит пей дюфастон ) Я вообще не понимаю ,зачем мне что то пить?!я хотела уже прекратить пить дюфастон вообще
4 окт 2017 10:18
 
👍
+1
👎

Не грозят ли мне преждевременные роды?   2 ответа

Здравствуйте. Сейчас 35.4 недель беременности. До беременности и во время беременности, до 20 недель, принимала дюфастон. После 20 недель перешла на утрожестан 200 мг, по одной на ночь. Длина шейки матки в 32 недели была 37 мм. Врач сказала, до 36 недель продолжать ставить утрожестан, а потом отменять. Не спровоцирует ли это резкое укорочение шейки матки, не начнутся ли преждевременные роды?
7 авг 2020 13:59
 
👍
0
👎

Препарат утрожестан   3 ответа

Здравствуйте!Я пила дюфастон с пяти недель беременности до 21.Пила по 1т.2р.в день.Сейчас перевели на утрожестан.Для чего?На узи сказали что всё хорошо.Они тоже помогают вынашивать беременность?
28 июл 2017 11:59
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила
