Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можно ли принимать Норколут после эндопротезирования тазобедренного сустава?

Принимала норколут 3 месяца(киста левого яичника), вызвали на операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава, пришлось прервать лечение норколутом, можно ли начать лечение заново, прошло 2 месяца после эндопротезирования, ещё принимаю прадаксу

Пользователь

46 #1

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте. Возобновление приема возможно. Тактика должна определяться гинекологом. Желательно посетить врача гинеколога повторно . В плане обследования целесообразно выполнить узи органов малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


👍
0
👎 0

Здравствуйте! Приём Норколута возможен, но следует повторить УЗИ органов малого таза и проконсультироваться по результатам у гинеколога, прежде чем возобновлять терапию Норколутом. Если киста сохраняется, целесообразность применение Норколута сомнительна, так как существование кисты более 3х месяцев свидетельствует о том, что это не функциональное образование, и в таком случае необходимо рассмотреть вопрос об оперативном лечении (с учетом возраста, размера кисты, ее структуры по УЗИ и т.д.). Нет ни одного лекарственного препарата, который бы «убирал» кисты. Гормональную терапию используют для профилактики рецидива кист, для снижения риска роста кисты.


Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли применять Норколут после эндопротезирования тазобедренного сустава   2 ответа

Лечилась норколутом(киста яичника), 3 месяца, пришлось прервать лечение тк вызвали на операцию по замене тазобедренного сустава, как скоро можно начать лечение норколутом

8 янв 2023 02:13
 
👍
0
👎

Докупать ли препарат, чтобы допить курс?   1 ответ

Здравствуйте! Супругу назначили пить фосфанс после операции по эндопротезированию тазобедренного сустава. По 1 таблетке в неделю, в течение месяца. Но, к сожалению супруг, невнимательно прочитал рекомендацию своего хирурга-ортопеда и 4 таблетки выпил за 4 дня (по одной каждый день). Подскажите, что делать ? Нужно ли каким-то образом выводить повышенную…
10 мар 2018 22:23
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

👍
0
👎

Горит стопа после операции   3 ответа

Здравствуйте,сделали операцию эндопротезирование тазобедренного сустава,уже месяц ,горит стопа жжёт немеет большой палец на ноге,по ночам не сплю что делать?
26 июн 2019 14:07
 
👍
0
👎

Вопрос по противопоказанию к эндопротезированию   2 ответа

миома матки является противопоказанием для эндопротезирования тазобедренного сустава
22 фев 2020 12:27
 
👍
0
👎

Ложный сустав, требуется эндопротезирование   2 ответа

Добрый день! Моя свекровь сломала шейку бедра. Отказалась лежать в больнице. Прошло 1.5 года, начал расти ложный сустав . Только сейчас она забила тревогу. Она живет в Крыму. Вопрос относится к нашим больницам. У нее на руках кроме рентгеновских снимков никаких заключений от врачей нет. Мы собираемся класть ее в больницу в Москве, конечно за деньги.…
1 апр 2016 11:22
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила
