Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Нет менструации

Здравствуйте. Меня беспокоит субфебрильная температура , уже около 2 недель. Особенно наблюдается повышение вечером. А также отсутствие менструации. Тест на беременность показывает отрицательно. Так же часто беспокоит тошнота,рвота и изжога. Мне 19 лет.
Пользователь

334 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если есть возможность беременности, стоит выполнить половые гормоны. По результатам будет выявлена причина и даны рекомендации.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Непременно выполните исследование клинического и биохимического анализов крови,проведите исследование на все группы инфекций методом ПЦР,если есть предположение о возможной беременности-выполните УЗИ органов малого таза,уровень хгч. С результатами исследований посетите гастроэнтеролога и гинеколога в очном порядке

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
−1
👎

Жалобы на задержку и полохое самочувствие   3 ответа

задержка 4-ый день, лёгкое головокружение (иногда), головные боли, диарея, изжога уже 3 дня, чувство голода
10 июл 2020 09:57
 
👍
0
👎

Что это за симптомы?   1 ответ

Добрый день, у меня 2й день задержки, очень болят соски, плаксивость, частое вздутие в кишечнике на протяжении недели, тошнота после еды, рвоты нет Обычно перед менструацией такого не было, цикл регулярный 28-29 дней, делала тесты на беременность, все 6шт отрицательные Подскажите, что это может быть?
1 дек 2018 15:56
 


👍
+1
👎

Задержка менструации   1 ответ

Здравствуйте , хотела бы узнать что со мной. У меня 8 дней задержка , сейчас рвота и тошнота , вдобавок ещё и понос, кружится голова, что это может быть??
11 ноя 2017 01:06
 
👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

Здравствуйте. У меня около недели сильное ощущение голода в животе , даже если и поем. Также подташнивает. Главное - это обильные кровяные выделения. До менструации ещё долго. Что это может быть?
2 сен 2018 22:35
 
👍
+1
👎

Возможна ли беременность?   2 ответа

Здравствуйте ! можно узнать , у меня был ранний климакс в 38 лет, и длился до 42 года , я могу забеременеть или нет ?
24 апр 2019 16:05
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
