Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Нет удовольствия от близости, что делать?

Беременность 27 недель.После секса с мужем удовольствия нет,все сухо и жжение.Мазки сдавали,патологий не выявлено.Что делать?Может ли это быть из-за вялотекущей молочницы у меня,по рекомендации гинеколога лечусь таблетками клотримазол.Неужели это всегда так будет
Пользователь

195 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Инфекция может быть причиной сухости и дискомфорта. Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии, в том числе противогрибковых средств, иммуномодуляторов, препаратов для нормализации флоры. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вы должны понимать, беременность и половые контакты-не совместимы.Во время беременности положено выполнять охранительный режим, ваш мужчина должен это понимать(если он мужчина). В данной ситуации его желание не должно приниматься во внимание, оно должно быть подчинено общей идеи-рождению здорового ребёнка. Относительно урогенитального кандидоза. Обследование и лечение должно быть для обоих партнеров проведено до зачатия.Это правильно. Использование указанных препаратов недопустимо.Смените врача.

Задать свой вопрос сексологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Лечение молочницы при беременности   2 ответа

здравствуйте, 24 неделя беременности, с 3 месяца началась молочница 4 раза лечу, пимафуцин, тержинан, и последн неопенотран, брали мазок, врач ничего не сказала влт неопенотран прописала и после нео ноль эффекта,, как же помочь себе, можно проставить клотримазол или что ещё, спасибо за ответ
29 мар 2018 18:05
 
👍
0
👎

Можно ли применять Клотримазол таблетки в 27 недель беременности?   2 ответа

Можно ли клотримазол таблетки в 27 недель беременности?Не навредит ли ребёнку.До этого 2,5 недели лечилась пимафуцин,эффекта очень мало.Мазки гинеколог сказала хорошие,на посев сдала
4 мар 2019 08:00
 
👍
0
👎

Жжение во влагалище   2 ответа

Жжение во влагалище. Началось около месяца назад вместе с зудом, по характеру выделений определила, что это молочница. Свечи Пимафуцин не дали результата, как и Флуконазол. Помогли вагинальные таблетки Клотримазол, после первой же симптомы ушли. Курс лечения довела до конца. Потом симптомы появились снова - то ли после незащищенного ПА (партнер…
21 ноя 2019 20:47
 
👍
0
👎

Беспокоит молочница при беременности   2 ответа

здравствуйте! беременность 25 недель. с 13 недели беспокоит молочница. гинеколог прописывал свечи примафунгин. проходит зуд и выделения, но опять же возвращаются снова и снова. сдавала мазок, все в норме. два дня назад как начался зуд и выделения хлопьями. К врачу часто не могу идти, так как ребёнок маленький некому оставить. и ещё после ПА…
25 дек 2020 19:00
 
👍
0
👎

Молочница возвращается после лечения, что делать?   2 ответа

Здравствуйте, такая проблема как молочница. Мучает она уже давно. Была беременность и роды, ее не было, хотя мазок показывал незначительное количество грибков. Прошло два года, и она вернулась. Сначала я занялась самолечением, выпила флюконазол, но помог буквально на несколько дней. Поэтому пошла сразу к врачу. Был выписан клотримазол 2 шт. вечером…
21 май 2018 08:48