Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Нормально ли это?

Вставляю свечи пимафуцин, они вытекают под утро, и в течение всего дня, почему? Нормально ли это?
Пользователь

2816 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Свеча не рассасывается полностью, всасывается действующее вещество, остатки балластного вещества могут выделяться, это не отклонение. Вставлять свечу на ночь это оптимальный вариант, так она находится в организме наиболее долго. Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии, в том числе противогрибковых средств, иммуномодуляторов, препаратов для нормализации флоры. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы.

👍
−1
👎 -1
Здравствуйте. Выделение масла какао непременно произойдет(в случае если производитель в качестве основы использовал это масло)в небольшом количестве,если использовали иные масла(более дешевые)выделения будут в большем объёме.Непременно имеет смысл провести исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр(урогенитальный кадидоз не часто встречается в виде моноинфекции). Стало быть и терапия должна быть комплексной. Рассмотрите данное предложение и примите правильное решение.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Как убрать покраснение?   2 ответа

Здравствуйте! Вторую неделею не проходит молочница. Пила Флюкостат, ставила свечи Пимафуцин. Сильные выделения,налет прошли,а покраснение и дискомфорт остались. Как убрать покраснение? Уже потеряла надежду на то,что это вообще пройдет у меня....
21 ноя 2018 13:31
 
👍
0
👎

Могли ли свечи повлиять на анализ?   2 ответа

Здравствуйте.Неделю назад закладывала свечи Пимафуцин,была молочница.Назначили анализы на впч,на тот момент не закладывала свечи 6 дней,впч пришел отрицательный,могли эти свечи повлиять на отрицательный результат и ошибку?
15 дек 2019 16:27
 
👍
0
👎

Можно ли избавиться от кандидоза навсегда?   2 ответа

Добрый день! Скажите, пожалуйста, как избавить от кандидоза? Возможно ли избавиться навсегда? У меня она хроническая. Бегала по гинекологам, назначали лечение. Очередного лечения хватило на 2 месяца. Два месяца назад ставила свечи пимафуцин, пила таблетки флуконозол. Сегодня опять все зудит, чешется, не могу терпеть. К гинекологу записываться нужно, а я на неделю уезжаю.
23 янв 2018 11:22
 
👍
0
👎

Жжение во влагалище   2 ответа

Жжение во влагалище. Началось около месяца назад вместе с зудом, по характеру выделений определила, что это молочница. Свечи Пимафуцин не дали результата, как и Флуконазол. Помогли вагинальные таблетки Клотримазол, после первой же симптомы ушли. Курс лечения довела до конца. Потом симптомы появились снова - то ли после незащищенного ПА (партнер…
21 ноя 2019 20:47
 
👍
0
👎

Молочница - очаг в кишечнике?   2 ответа

Здравствуйте! Мне 18, мучают проблемы с молочницей. Принимаю оральные контрацептивы около полугода (Регулон), периодически начинается молочница, раньше лечила флуканазолом 150 мг каждые три дня и кремом клотримазол. Последние 10 дней ничего не помогает, ставила свечи экофуцин 3 штуки, начались месячные, после них поставила свечу пимафуцин (первую из…
2 янв 2018 01:33