Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Онемение и судороги конечностей

Здравствуйте. Ночью поднялась температура 39, потом в течение дня после сбивания снова поднялась до 39,2. Сильный озноб, трясет очень сильно всё тело. В обед начались онемение и потом сразу спазм рук (до локтя, пальцы от мизинца до уккзательного стянуло в кулак, а большой наоборот развернулся наружу), ног (икры скрутило) и лица (губы как буква
Пользователь

2139 #1

Ответы

👍
+1
👎 1
Здравствуйте. Возможно, речь о вирусной инфекции. Желательно обильное теплое питье для уменьшения интоксикации, например чай с лимоном (не менее 2-2,5 литра в день). При повышении температуры более 38-39 градусов можно принимать жаропонижающее (парацетамол 2-4 раза в сутки). Стоит обратиться очно к терапевту или вызвать врача на дом.

👍
+1
👎 1
Здравтсвуйте. Непременно приём кагоцела,парацетамол при любом повышении температуры. Непременно вызов врача на дом ,выполните исследование анализа крови. По результатам осмотра и по данным клинического анализа крови,можно принимать решение

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
−1
👎

Что это могло быть?   2 ответа

Здравствуйте!Поднялась температура 40 под утро,начались судороги и озноб от температуры,далее выпила нимесулид и парацетамол и темп спала,через минут 30 начала опять подниматься ,далее я положила мокрые полотенца в области сгиба коленей и локтей и темп спала. И больше не поднималась и не поднимается по сей день. Симптомов орви ,гриппа нет Чувствую себя отлично Что это могло быть? Заранее спасибо за ответ
6 фев 2019 12:45
 
👍
0
👎

Беспокоит головокружение, боль в голове, озноб   4 ответа

Добрый день. 3 дня беспокоит головокружение, боль в голове, озноб, чувство тошноты, упадок сил и повышенное нижнее давление (120/94), пульс 80-90. Ломит кости и небольшие мышечные боли. 26 лет, женщина. Что может быть?
22 июн 2019 19:18
 

Как сегодня фарминдустрия обеспечивает национальную лекарственную безопасность: отвечают эксперты

Как обеспечить фармакологию активными фармацевтическими субстанциями?
👍
0
👎

Насморк, боль в горле, температура, озноб, кашель   2 ответа

Александр, 26 лет, муж. Насморк, сопли жидкие, бесцветные. Боль в горле, покраснение. Температура 37,7. Озноб. Тянущая боль в мышцах по всему телу. Слабость. Сухой кашель(не частый).
23 июл 2018 17:02
 
👍
+1
👎

Можно ли дома вылечиться за несколько дней?   2 ответа

здравствуйте, плохо стало вчера, была температура 40 сейчас опять 40, купили колдрекс, пила один раз вроде помогло, поспала - хуже стало, сегодня с 9 выпила Эргоферон через 2 часа - Энторесгель для выведения вредного из организма подскажите скорая не вариант, можно ли дома вылечиться за несколько дней ?? только температура 40 была и озноб был работала…
1 июл 2018 11:08
 
👍
0
👎

Температура, озноб   3 ответа

Здравствуйте. Девушка 20 лет. Сильный озноб (морозит, трясет, ломит), температура 37.3 - 37.8 болит голова, ногти посинели, подташнивает. Прошу помочь советом, что это может быть и как сделать, что бы стало легче.
23 май 2017 07:07
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи

Для очищения кожи можно использовать молочко, лосьоны, тоники, мицеллярную воду. Какая косметика лучше справляется с задачей?

Врач-проктолог: оперироваться можно и нужно в то время года, когда возникла необходимость

Почему важно не откладывать решение об операции вне зависимости от сезона, настроения и других факторов: объясняет врач

Как сегодня фарминдустрия обеспечивает национальную лекарственную безопасность: отвечают эксперты

Как обеспечить фармакологию активными фармацевтическими субстанциями?

Ирригаторы для здоровья зубов: кому, когда, какие?

Что такое ирригаторы и как они помогают сохранить здоровье зубов? Кому и когда нужны ирригаторы?

Сыворотки для лица: 8 правил использования

Сыворотками для лица нужно пользоваться, соблюдая важные правила. Только тогда косметика принесет коже пользу.