Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Температура, рвота, диарея

Здравствуйте. У мужа (41год) появилась очень силная, острая боль в левом боку под ребрами,пару раз вырвало, но легче не стало. Вызванная скорая сказала, что скорее всего панкреатит, сделали укол платифиллина и увезли. Показали хирургу, сказал не по его части. Увезли в гастроэнтерологию. Там сделали еще какой-то укол. Боль отступила только к вечеру. а началась около 11. На следующее утро боль ушла практически полностью, только появилась небольшая тяжесть в пояснице. В течении 6 дней, ему давали омепразол, панкреатин и кололи какой-то колючий укол в плечо. На все вопросы что, зачем и от чего, говорили, мы врачи, нам видней, не нравиться пишите отказ. Через 6 дней сделали ФГС. Делавшая врач сказала, небольшой гастрит и маленькая грыжа. Добавили церукал. На 9й день, вечером появился озноб, температура 37.5. На следующее утро сделали УЗИ. Удалось узнать что поставили безкаменный холецистит и панкреатит. Температура в обед 37.3. Весь день тошнит, понос. Обхода нет. Сестра отмахивается. Вечером когда вырвало, сам пошел нашел врача. Сделали какой-то коктейль, стало вроде легче. Не чего не понимаем и не кто нам не хочет не чего объяснять. Меня очень пугает температура. Читала, что это может быть признаком ухудшения. Посоветуйте пожалуйста, может стоит правда написать отказ и обратиться в частную клинику? Могут эти симптомы быть развитием чего то более серьезного? Может стоит опять к хирургу обратиться? Спасибо.
Пользователь

550 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Температура небольшая, основанием для сильных переживаний не является. Для уточнения ситуации важно знать показатели общего и биохимического анализа крови, анализа мочи. Стоит обсудить ситуацию с лечащим врачом или заведующим отделением. Если нет доверия клинике и врачам, возможно, выбрать другую клинику разумно.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вполне возможно имеет место холецисто-панкреатит. Повышение температуры вполне возможно. О проводимой терапии ни чего не известно. Необходимо инфузия контрикала(возможно), креон, гепатопротектор. В вашем случае,терапия должна проводиться весьма интенсивно

Задать свой вопрос гастроэнтерологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Какие препараты можно принять?   2 ответа

Добрый день, что это может быть? Месяц назад поднялась температура, заболело в грудной клетке и сзади лопатки, началась рвота и диарея. Поставили диагноз-остеохондроз, 2 недели лечили от него, температура не спадала. Ренген легких-чистый. Ковид-отрицательный. Ренген грудного отдела позвоночника-только сколиоз, остеохондроз не подтвердился. После неверного…
22 ноя 2021 11:25
 
👍
0
👎

Боли в правом подреберье   2 ответа

Здравствуйте доктор.Заранее вам большое спасибо.Мне 22 года,имею такие хронические заболевания как:хронический гастрит,хронический холецистит.Были обострения панкреатита от злоупотребленя жирной и жареной пищей.На протяжении долгого времени не правильно питался.Ел много жареного,жирного,переедал сладкого.И 2 месяца назад появились внезапно боли в области…
9 авг 2017 23:47
 


👍
−2
👎

Как правильно лечиться?   1 ответ

Боли в животе брюшная полость Здравствуйте. Начну с того что я очень сильно заболел 9 января вызвал скорую, сдал анализы, сказали что это холецистит обострённый. На след день сделал УЗИ и ФГДС, + диастаза мочи 1850. Терапевт говорит что у меня Эзофагит, выраженный рефлюкс гастрит, Дуоденит, заброс желчи в желудок, обострённая ПЖ и ЖП. Это всё в дневном…
7 фев 2019 14:05
 
👍
0
👎

Тошнит после приёма пищи   2 ответа

Добрый день! Прошу Вас очень сильно мне помочь. Меня тошнит после приема пищи, при этом легкий озноб и иногда головокружение. Так же постоянно, когда тошнит кисти рук либо очень холодные(когда озноб), либо сильно потеют (и весь организм тоже). Началось все это 2 месяца назад (на 23 февраля), сначала было единаразово, потом через неделю и соответственно…
25 апр 2019 11:52
 
👍
0
👎

Гастрит, панкреатит, холецистит, дивертикулит. Как лечить?   2 ответа

Здраствуйте. У меня хр.гастрит , панкреатит и не калькул.холецистит. 3 год лечение не помогает. И ещё дивертикулит. На диете.Постоянно панкреатин мезим фестал глотаю и ношпа. У нас нет гастроэнтеролога. Уколы можно и какие?
30 янв 2018 19:09
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
