Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Возможна ли беременность?

Здравствуйте! Цикл регулярный, но довольно длительный, около 37-38 дней.
Длина месячных 6 дней.
Месячные начались 28 сентября.
В 4й их день и 5й были половые акты без презерватива, но в меня не заканчивали.
Может ли наступить беременность?

Пользователь

54 #1

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте. Дни во время менструации являются днями с низкой вероятностью зачатия при регулярном цикле, нормальной или большой его продолжительности. Короткий или нерегулярный цикл может создавать возможность беременности, поскольку овуляция может быть вскоре после менструации, а сперматозоиды могут сохранять активность до 5-7 дней. Учитывая, что эякуляции не было, беременность не предполагается. Стоит использовать презерватив всегда, во время менструации это особенно важно для предохранения партнеров от инфекции, хотя и вероятность беременности во время менструации не нулевая.


👍
0
👎 0

Здравствуйте! При длине цикла 37-38 дней четвёртый-пятый дни цикла совершенно безопасны в отношении возможной беременности. Тем более, эякуляции во влагалище не было. Однако стоит отметить, что в целом календарный метод контрацепции, как и прерванный половой акт являются способами предохранения от нежелательной беременности с низкой надежностью. Поэтому в случае, если наступление беременности для Вас в настоящее время неприемлемо, стоит выбрать более надёжные методы контрацепции.


👍
0
👎 0

Здравствуйте. Наступление беременности возможно только при попадании сперматозоидов во влагалище. Как Вы говорите, эякуляции не было, а значит вероятность наступления беременности можно исключить. На будущее, если не планируете беременность, лучше всего подобрать подходящие средства контрацепции и пользоваться ими даже при половых контактах во время месячных.


Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Половой акт во время месячных: нужно ли пить контрацепцию?   3 ответа

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, был па во время месячных, на 2ой-3ий день с эякуляцией внутрь. Цикл нестабильный 30-35 дней. Подскажите, пить ли экстренную контрацепцию или нет

12 сен 2022 23:54
 
👍
0
👎

Можно ли забеременеть от смазки?   7 ответов

Здравствуйте, можно ли забеременеть за 3 дня до месячных и если провести головкой члена,которая была в сказке, по влагалищу девушки

11 окт 2022 09:41
 
👍
0
👎

Может ли наступить беременность?   4 ответа

Возможна ли беременность?
Здравствуйте! Цикл регулярный, но довольно длительный, около 37-38 дней.
Длина месячных 6 дней.
Месячные начались 28 сентября.
В 4й их день и 5й были половые акты без презерватива, но в меня не заканчивали.
Сейчас болит немного поясница и покалывает внизу живота, а так же справа сбоку под ребрами.

Может ли наступить беременность?

7 окт 2022 09:51
 
👍
0
👎

Есть ли вероятность забеременеть?   2 ответа

Был незащищенный половой акт c моей девушкой, но не было семяизвержения. Есть ли вероятность забеременеть. У нее не овуляция, должны были начаться месячные.
17 мар 2021 21:20
 
👍
0
👎

Беременность после первого секса   4 ответа

Можно ли было забеременеть после полового акта сразу в анальный проход, потом во влагалище, и через неделю пошли месячные? Есть вероятность беременности, если месячные были 12 числа, а половой акт произошол 29-го. Есть вероятность?
1 дек 2017 16:57