Антибиотик при беременности

Антибиотик при беременности
Здравствуйте. Беременность 22 недели. Выявлена уреаплазма парвум, поставили акушерский пессарий, пошло сильное воспаление, назначили кларитромицин. Опасен ли он для плода? Подробную информацию о его применении во время беременности найти не могу, врач успокоил, лежу в стационаре, но все равно мучают сомнения по поводу применения препарата.
Ответы
Здравствуйте. После 20 недель беременности применение антибиоткиа возможно, плод уже достаточно сформировался и негативное влияние не предполагается. После приема антибиотика стоит пропить пробиотик курсом. Доверьтесь лечащему врачу и следуйте его рекомендациям. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. На вашем сроке приём антибиотика возможен . Необходимо правильно подобрать и сам антибиотик+пробиотик,и его дозу. Пробиотик должен быть однозначно. Если вам забыли его назначить ,поговорите с докторомв противном случае будете иметь неприятности с кишечником Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3609 человек!