Антибиотик при беременности

Добрый день! Беременность 11 нед, второй раз в моче бактерии, уролог назначил нолицин в дозировке 200 на 5 дней 2 раза в день. Говорит, что антибиотик легкий и все беременные у него, кто пил его, родили здоровых детей. Но в инструкции к норфлоксацину написано, что он вызывает поражения суставов плода. Как быть? Есть ли реальный риск для плода или на практике беременные пьют нолицин без плохих последствий?? Очень надеюсь на ваш ответ, что мне делать?!
Здравствуйте. То, что у некоторых беременных женщин не возникли побочные, очень хорошо, но это не может гарантировать, что в Вашей ситуации тоже все обойдется. Инструкцию нужно соблюдать. Обратитесь к этому же врачу для коррекции схемы или посетите другого. Желательно обильное питье для промывания мочевыводящих путей, особенно хорошо подкисленное (клюквенный морс). Возможно назначение канефрона.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не советую принимать антибиотики.Аргументы вашего доктора на уровне средней группы детского сада. Непременно имеет смысл выполнить соскоб на все группы инфекций методом пцр.Если будет выявлена инфекция, провести необходимую терапию на 20 неделе беременности. Это будет правильно. Непременно смените доктора, это правильное решение. Вы не указали данные анализа, непременно представьте полный результат исследования, ваши жалобы
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3634 человека!