Естественные роды или кесарево сечение?

Естественные роды или кесарево сечение?
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я настоять на кесарево, если мне ставят плод больше 4-х кг, и расхождение в 2 мм лобковой кости, врачи сказали будешь рожать сама.
Ответы
Здравствуйте. Наличие симфизита - аргумент для обсуждения вопроса о кесаревом сечении, хотя при легких степенях естественные роды возможны. Попросите проведения консилиума с участием заведующего для оценки ситуации, при необходимости проконсультируйтесь в роддоме, где планируете рожать, возможно, по совокупности данных будет принято другое решение о виде родоразрешения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Это ваше право. Вы можете в письменной форме обратиться к завотделением и высказать своё пожелание. Учитывая размеры плодов, наличие признаков симфизита, уверен, вам пойдут навстречу. Вы должны знать, в случае оперативного родоразрешения следующая беременность возможна не ранее чем через 2-2.5 года, не ранее. Так что , вы совершенно правомочны участвовать в принятии решения по родоразрешению. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3941 человек!