Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Кесарево при сколиозе и боли в спине

Кесарево при сколиозе и боли в спине

Кесарево при сколиозе и боли в спине
Если у меня склиоз второй степени, и постоянно болит спина, это будет основанием для кесарева сечения?
Ответы
Здравствуйте. Нет, боли в спине не являются основанием для кесарева сечения, не волнуйтесь. Если других проблем нет, родоразрешение может быть проведено естественным путем. Для облегчения боли в спине стоит носить бандаж. Так же стоит обсудить с врачом возможность посещения бассейна, это улучшит Ваше самочувствие и легче переносить беременность. Для облегчения боли возможно применение мази траумель. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Подобная патология может стать противопоказанием к проведению спинальной анестезии, наиболее любимой акушерами при оперативном родоразрешении. Если есть возможность, рожайте самостоятельно. Что бы ни говорили, а это самостоятельные роды, это более крепкая связь с ребенком. Да и не изуродуют вас шрамами. Это немаловажно. Решение примут ближе к родам, ваше мнение , так же , будет учтено. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3719 человек!