Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Кесарево при сколиозе и плохом зрении

Кесарево при сколиозе и плохом зрении

Кесарево при сколиозе и плохом зрении
Назначается ли кесарево сечение при сколиозе 2 степени и при зрении минус 2,5?
Ответы
Здравствуйте.Оперативное родоразрешение проводится строго по показаниям( так должно быть), в случаях, когда самостоятельные роды могут причинить значительный ущерб здоровью матери и плода.В вашем случае будет приниматься индивидуальное решение после заключения офтальмолога, невролога.Вы предоставили слишком мало данных. Непременно посещение докторов, проведение осмотра сосудов глазного дна и давление в них. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Описанные заболевания не являются показаниям к кесареву сечению. Миопия не высокой степени, сколиоз так же не препятствует естественному родоразрешению. Окончательное решение принимает врач по совокупности всех данных. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4084 человека!